Das Hotel ist hervorragend und das Personal sehr freundlich.
DIrekte Standlage mit Pool und Poolbar. Ei weiterer sehr schöner Pool zieht sich fast durch die komplette Hotelanlage.
Das Frühstück ist sensationell und läßt keine Wünsche offen. Bei Probleme reagiert der Hotelmanager umgehen und findet gute Lösungen. Hiermit möchten wir uns herzlich bei Herrn Nuch bedanken, Sie haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht und werden das Hotel mit sicherheit weiterempfehlen und auch selber wieder kommen.
Danke für 20…
Gutes Hotel, sehr gute Außen- und Poolanlage. Strand sehr gut Liegen und Handtücher ausreichend vorhanden. Außergewöhnlich gutes und umfangreiches Frühstücksangebot. Im Nahbereich, fußläufig erreichbar Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Bilder täuschen!!!! Fliegen, Schimmel
Keine Worte mehr. Sehr sehr enttäuscht .
Die Anlage sieht sehr schön auf den Bildern aus aber bitte auch andere Kommentare lesen. Leider hatten wir die letzten Kommentare erst gelesen, als wir schon vor Ort waren.
Lage: in Bang Niang, Restaurants, Bars, Geschäfte, Massage, Markt jeweils in wenigen Gehminuten zu erreichen. Ruhige Lage an einer Einbahnstraße, die von der Chai Hat Bang Niang Road kommend wieder dorthin führt. Ideal um die thailändische Küche und Gastfreundschaft außerhalb des Hotels für wenig Geld kennen zu lernen (wer in Thailand AI bucht verpasst das Beste). Wenn es etwas an der Lage auszusetzen gibt, dann die zeitweise eingeschränkte Möglichkeit von Strandspaziergängen. In Richtung Norden kommt man auch bei…
Ein schönes aber grosses Hotel,mit kleinem Abstrich.Die Musik am Strand war für uns grauenhaft. Der thailändische Flair fehlte dennoch. Aber im grossen und ganzen war alles ok.