Josef(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Praktisches Hotel in Flughafennähe mit einigen Unannehmlichkeiten
Für eine Nacht durchaus praktisch und eben sehr nahe am Flughafen Miami mit dem dadurch entstehenden Lärm. Allerdings ist das Motel in der Nacht nicht allzu leicht zu finden, da es auf der Rückseite anderer Motels liegt und wegen der schlechten Beleuchtung schwierig zu lokalisieren ist. Ich war ja schon mal hier, sodass es für mich kein Problem darstellte. Ich hatte ein Online Check-in gemacht, sodass die Prozedur beim Eintreffen zügig von statten ging. Leider gab mir der Angestellte eine falsche Zimmer-Nummer…
Christian(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal, aber Renovierungsbedarf vorhanden
Mittlerweile zum 3. mal in 12 Monaten da, wenn Hotel am Flughafen da dieses. 1. Preisleistung 2. Sehr sauber 3. Parken kostenlos 4. Strategisch sehr gut gelegen. Leider weiterhin sehr abgenutzt und renovierungsbedürftig!!!!
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
für wenig Geld gibt es auch nicht viel,aber ok
wir hatten ein Doppelzimmer mit Kingsize gebucht u erhielten ein EZ mit Queenbed.Man sei ausgebucht u der Hogtelmanager nicht zu sprechen.Nach vielerlei Diskussion erschien der dann doch u bemühte sich sehr, damit wir ein schönes u großes Zimmer erhielten.Blitzesauer u vernünftiges Bad. Frühstück spärlich, typisch Motel oder so. Kaum Platz, da Großfamilien, fast alle mit Hund, sich enorm breitmachen.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die Lage ist praktisch, aber das Hotel selbst ist eher abgenutzt.
Altes Verwohntes Hotel. Gut für eine Nacht als Übergang aber mehr nicht. Ist zwar preiswert im Vergleich zu manch anderen Flughafen Hotels aber es ist verwohnt und es wird wohl nicht investiert weil Hotel sehr gut besucht
Josef(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich würde trotz Einschränkungen wieder buchen.
Leider in die Jahre gekommen aber wegen Flughafennähe praktiscch als Transitstation. Das Frühstück ist mangelhaft.
Sven(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2023
Nichts zu bemängeln
Man ist sehr schnell am Miami Airport bzw. an der Metro Station. Hat genügend Parkplätze. Zimmer, sowie Personal und Frühstück war 1A. Im Vergleich zu anderen Hotels in Florida nicht zu sehr heruntergekommen.
Oliver(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes Hotel für eine Nacht am Flughafen Miami. Flugverkehr deutlich sicht-& hörbar.
Das Zimmer war mehr als ausreichend für eine Nacht in Flughafennähe. Das Bett war durchaus in Ordnung, besonderen Luxus darf man sich aber nicht erwarten.
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nur buchen falls das billigste in der Liga
Eher sauber, eher freundlich, eher emotionslos. Es gibt in der Naehe derartig viele Flughafenhotels, dass man hier wirklich nur buchen sollte falls das billigste in der Liga.
Joe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Lautes Hotel mit guten Zimmern u kostenl Frühstück
Das La Quinta Inn & Suites by Wyndham Miami Airport East ist ein „praktisches“ Hotel in der Nähe des Flughafens. Es hat gute Zimmer und kostenloses Frühstück. Die Zimmer liegen jedoch in der Abflugschneise und sind deshalb idR sehr(!) laut (trotz Ohrstöpsel). Auf der Rückseite des Hotels ist es etwas besser, aber immer noch recht laut ...
Renate(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nettes Flughafenhotel mit Shuttle zum Hafen
Das Hotel liegt nahe am Flughafen,wir fuhren nur ein paar Minuten mit dem Taxi,es gibt auch vom Hotel aus einen Shuttle.Der Eindruck (Empfang bei der Rezeption)war sehr gut.