Für eine Nacht durchaus praktisch und eben sehr nahe am Flughafen Miami mit dem dadurch entstehenden Lärm.
Allerdings ist das Motel in der Nacht nicht allzu leicht zu finden, da es auf der Rückseite anderer Motels liegt und wegen der schlechten Beleuchtung schwierig zu lokalisieren ist. Ich war ja schon mal hier, sodass es für mich kein Problem darstellte.
Ich hatte ein Online Check-in gemacht, sodass die Prozedur beim Eintreffen zügig von statten ging. Leider gab mir der Angestellte eine falsche Zimmer-Nummer und schrieb diese auch auf das Karten-Etui, sodass ich natürlich keinen Zugang zum Zimmer erhielt, sodass ich nochmal runter in die Lobby musste, wo mir der Angestellte sagte, dass er sich getäuscht habe. Mein Zimmer befinde sich in der 4. Etage, nicht in der 3. Dieser Lapsus ist natürlich nach einem langen Reisetag sehr unangenehm.
Schlecht war die Liftanlage. Grundsätzlich waren 2 davon vorhanden, wobei einer «off duty» war, weil defekt. Beim andern funktionierte die Taste 1 für das Parterre nur hie und da, sodass man in diesem Fall gezwungen war von den oberen Stockwerken den Lift im 2. Stock zu verlassen und hinunter zum Parterre das Treppenhaus zu benützen. Mit Gepäck ist das alles andere als gemütlich.
Das Zimmer selbst war soweit in Ordnung, relativ gross und auch auf den ersten Blick sauber. Vorhanden waren neben dem bequemen Kingsize-Bett ein gepolsterter Stuhl und ein Schreibtisch mit leider abgewetztem Bürostuhl. Ein mittelgrosser TV sowie ein Kühlschrank mit Mikrowelle vervollständigten das Inventar.
Das Bad /WC funktionierte. Der Wasserdruck war allerdings mässig und zum Haarewaschen knapp genügend.
Das Frühstück war sehr einfach gehalten. Es gab Rührei, Frischkäse, Joghurt und die üblichen Pancakes sowie Toast und Brötchen. Der Kaffee war stark und trinkbar. Wie oft in solchen Motels war der Frühstücksraum eher zu klein.
Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmte für mich. Ich war erstaunt, dass der Preis sogar unter 100$ lag, was vielleicht auch an der Jahreszeit, bzw. dem durchaus hörbaren Lärm der startenden Flieger sowie des regelmässig hupenden Zuges liegt.
Unter Berücksichtigung eines (in der Zukunft) funktionierenden Liftes und des bezahlten Preises kann ich dieses Motel durchaus empfehlen.