SuraSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2024
Entspannungsoase
Die Bungalows und die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Der Pool ist gross und sauber.
Bastian (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Leckeres Essen und ideale Lage für unsere Ausflüge
Perfekte Lage, alles sehr sauber und gepflegt und freundliches Personal. Viele Aktivitäten die komplett übers Hotel organisiert und gebucht werden können. Stets hilfsbereit und zuvorkommend, wir waren sehr zufrieden
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne, weitläufige Anlage und breiter Strand
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und sehr schön angelegt. Zimmer sind entweder in einer oder zweier Bungalows. Buffet Restaurant könnte etwas abwechslungsreicher sein, insgesamt war es aber immer lecker und frisch zubereitet. Es gibt 2 Themen Restaurants, die man zwar reservieren muss, aber mehrmals hin gehen kann.
Robert (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mega Urlaub zum relaxen
Super ruhige und weitläufige Anlage an dem man wirklich die Seele baumeln lassen kann. Wunderschöner Strand und der poolbereich ist auch sehr schön. Essen war super und das Personal mega freundlich. Würden diesen Urlaub jedem empfehlen.
Markus(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel mit tollem Strand - jederzeit wieder
Wunderschönes Hotel an einem wunderschönen Strand mit traumhaften Blick auf den Le morne- die Anlage ist sehr gepflegt und alles in unmittelbarer Nähe Das Kriterium, warum wir uns für das La Pirogue entschieden haben waren die guten Bewertungen auf Tripadvisor sowie das Konzept der einzelnen Bungalows, welches das Pirogue als einziges auf der gesamten Insel anbietet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumurlaub im Paradies
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.. Ausgezeichnete, abwechslungsreiche Küche mit TOP-Qualität. Nette Abendunterhaltung mit täglich wechselnden Bands und Shows bei tollen Ambiente an der Cocktailbar. Die Anordnung der Bungalows mitten im Palmenpark ist sehr gelungen und lädt zum Verweilen auf der eigenen Terrasse inkl. Vogelgesang und Blick ins Paradies ein.
Stephan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Flitterwochen
Wir hatten Halbpension. Das Essen war sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben auch das candlelight diner am Strand für 85 EUR gemacht. Das hat sich sehr gelohnt. Das Hochzeitspaket war inklusive, weil wir mehr als 3 Tage da waren. Der Strand vom Hotel ist sehr schön. Die Standkörbe sind sehr angenehm groß und gebeb Schatten. Am Strand kann man kostenlos Bote ausleihen. Botstouren kosten extra. Das haben wir nicht gemacht. Vom Hotel kann man viele Attraktionen relativ schnell erreichen. Wir…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel auf super Insel
perfektes Gesamtkonzept, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super Verpflegung, Unterbringung in Bungalows sehr gut
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Licht und Schatten. Will mehr sein, als es ist.
Wundervolle Anlage mit kleinen Schwächen, im Vgl. zu vielen anderen Hotels.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafte Lage und gutes Essen
Wir waren fünf Nächte im La Pirogue und hatten insgesamt einen wunderschönen Aufenthalt. Die Anlage ist traumhaft gelegen, direkt am Strand mit viel Grün und tropischem Flair. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Leider hatten wir ein paar Probleme mit Ungeziefer im Zimmer, was etwas störend war. Das Personal hat sich aber bemüht, das schnell zu lösen. Abgesehen davon war es ein toller Urlaubsort mit viel Charme und entspannter Atmosphäre. Wir würden wiederkommen – mit etwas Glück ohne tierische…