Doris Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumurlaub im Paradies
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, alles ist sehr ordentlich und sauber Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Das Essen ist sehr gut und vielfältig Wir werden bestimmt wiederkommen
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir hatten wunderschöne 2 Wochen im La Pirogue.
Die Anlage mit den vielen Palmen war wunderschön. Der Strand hat uns auch gefallen, wenn auch zeitweise viele Korallenstücke angespült wurden. Badeschuhe sind zu empfehlen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles war sauber. Essen schmackhaft. Wir hatten HP was sich für uns absolut gerechnet hatte. Von der Preisdifferenz zu AI waren wir trotz teurer Getränke und auch Mittagessen im Hotel weit entfernt. Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Sollten wir Mauritius nochmal bereisen, kommt das La…
Nesrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaftes Hotel
Dieses Hotel gehört zu den alteingesessenen Strandhotels auf Mauritius und wird regelmäßig renoviert, was sich an der schönen Anlage bemerkbar macht. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig und die Angestellten sind unglaublich nett.
Dana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wenn wir könnten würden wir eine 10 geben.
Wir haben uns dieses Hotel auf Grund der schönen Bungalowanlage und der Lage am tollen Flic en Flac Strand ausgesucht. Und wir wurden nicht enttäuscht. Es ist wie im Paradies.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert - gut ausgestattetes Hotel
Die Hotelanlage ist etwas in die Jahre gekommen. Alles andere ist top; vor allem die freundlichen Mitarbeiter und Sportanlagen
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub im Paradies
Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war beeindruckend. Die Lage des Hotels ist traumhaft.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschön war es.
La Pirogue ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch eine tolle Unterkunft in Einzel-/Doppelhaushälfte für ein Appartement, sowas kannte ich bisher nicht. Die Anlage ist großzügig, hervorragend gepflegt, alles tiptop sauber, Zimmer, Betten, Bad, alles. Und das gesamte Personal reißt sich wirklich die Beine aus, dass es einem gut geht. Top! - Fröhlich, nett, hilfsbereit! Was das Essen angeht: ich hatte schon größere Auswahl und mehr Gewürz (hätte ich gerade auf Mauritius anders erwartet), aber…
Markus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die direkte Steandlage lädt zum schnorcheln ein.
Tine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Traumurlaub
Traumhaft schöne gepflegte landestypische Anlage mit tollen Strand. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles Wassersportangebot...vieles inklusive.
Oxana(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel mit wunderschönen Zimmern!
Alle waren unglaublich lieb und zuvorkommend. Das Hotel hat definitiv Potenzial, allerdings gibt es hier und da Punkte die sich verbessern lassen. Trotzdem ein traumhaft geschmackvolles Hotel!