Chikla(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumunterkunft
saubere Unterkunft, die alles hat was man braucht. Preis Leistung absolut in Ordnung. Freundlichkeit überragend, Service Top. Zum absoluten Wohlfühlen und entspannen.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafte Flitterwochen
La Pirouge: Tolles Musikprogramm jeden Abend! Kajak, Stand Up Paddle, schnorcheln, Tretboot, Minigolf, Tischtennis, etc. ohne Aufpreis verfügbar Im all Inclusive sind nur Weine und ein paar spezielle Gerichte nicht enthalten, das meiste ist dabei Viele Hotelmitarbeiter, immer jemand da Lakaz exklusiv Lodge: Ruhig, friedlich, persönlicher Service, wunderschön zum Natur genießen
Simone(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erlebnisreiches, wunderschönes Mauritius
Tolle tropische Anlage, kleine Bungalows mit unglaublich nettem Personal! Das Meer ist wunderschön und die Lage perfekt! Unbedingt Ausflüge machen!
Maja (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2024
Paradies auf Erden
Gemütliche Bungalows in landestypischem Stil, wunderschöne Anlage mit feinstem Sandstrand, einmalig die Sonnenuntergänge im indischen Ozean, authentische Küche. Es passt einfach alles.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhotel am besten Strand von Mauritius
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es ist ein Traum. Die Anlage besteht nur aus Bungalows. Es ist kein typisches Hotel mit einem großen Bau. Dazu hat man den besten Stand von Mauritius direkt vor der Tür.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel mit entspannten Ambiente
Ein sehr tolles und ruhiges Hotel mit tollem Strand , Bungalows , sehr gute Verpflegung , viele Möglichkeiten an Sport , super nettes Personal was Probleme sehr schnell und effizient gelöst hat . Man fühlte sich sehr gut umsorgt . Wir würden das Hotel le piroque immer wieder buchen
Denny Werner(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumurlaub im paradiesischem Mauritius
Wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel. Durch die vielen Bungalows eine große, weitläufige Gartenanlage mit vielen Kokospalmen und üppiger Vegetation. Direkt gelegen an einem breiten Strandanschnitt mit feinem, weißen Sand. Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Flach abfallendes, türkisfarbenes Meer. Sehr schöner Pool der ins Meer überzugehen scheint. Einfach nur traumhaft! Auch außerhalb der Anlage ist es sehr sauber und gepflegt. Wir kommen definitiv wieder.
Steffi(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gemütlich, charmant & ein Urlaub wert!
Ein wirklich süsses Hotel! Durch dir anrichtung der Bungalows merkt man garnicht wie gross es ist. Personal ist sehr zuvorkommend. Wir hatten zwar 1-2 Hygienemängel, diese sind aber absolut in Kauf zu nehmen für die tolle Anglage.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
👎 Insel völlig überbewertet, Hotel ist solide 👎
Grundlegen solides Hotel, in dem man einen schönen Urlaub verbringen kann... wenn, ja wenn man noch nicht allzu viele Vergleichsmöglichkeiten hat. Für uns wird es das erste und wahrscheinlich auch das letzte Mal Mauritius gewesen sein. Wer aber einfach Strandurlaub sucht, wird hier fündig werden. Allerdings zu einem für uns nicht im Verhältnis stehenden Preis. Der Empfang und auch der Check In waren in Ordnung, zügig und man bekam in einer Schnellbesohlung alles erklärt. Wir waren 12 Tage nach einer Rundreise auf…
Lars(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Aufenthalt in La Pirogue
Super gemütliche Anlage mit kleinen bungalows, sehr nettes Personal und einen schönen Strand. Mann findet hier Ruhe wenn man will aber auch jede menge Aktivitäten. Hotel Anlage liegt ruhig aber nicht zu weit weg von kleinen shopping Möglichkeiten.