Malte (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 20244,5 von 5 Sternen! Alles top, kleine Abzüge!

Alles wirklich top!!!! 4,5 von 5 Sternen. 0,5 Sterne Abzug für einige, wenige Kellnerinnen / Kellner die wenig motiviert sind und für etwas wenig Abwechslung beim Essen. Das Restaurant im Nachbarhotel konnten wir innerhalb unserer 10 Tage nie testen, da es immer ausgebucht war. Ansonsten alles sehr schön und gepflegt, gute Qualität beim Essen und ein insgesamt netter Service!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Vorname:Malte

Dear Malte, Thank you for taking the time to share your feedback with us. We are pleased to hear that you enjoyed the various facilities and services during your stay. However, we genuinely appreciate your honest remarks regarding the motivation of some staff members, food variety, and the unavailability of our sister hotel’s restaurant. Please be assured that your comments will be taken into consideration as we strive to improve our guest experience. We hope to have the opportunity to welcome you back in the future for an even better stay. Thank you once again for your valuable feedback! Kind regards, Clency ROMEO General Manager