Dominique(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel bietet eine tolle zentrale Lage und angenehme Atmosphäre
Wenngleich die Lage als Superzentral und Lebhaft beschrieben werden kann, mag ich das Hotel sehr. Es bietet ausreichend Ruhe und Rückzugsraum, sowie an ansprechendes Ambiente und super freundliche Mitarbeiter. Man hat alles was man braucht in direkter Umgebung und wenn es etwas zu bemängeln gäbe dann maximal die teilweise etwas hellhörigen Zimmer. Ich komme gern wieder.
Robin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ist Okay!
Wir waren zum zweiten Mal dort, da es recht nahe an einer Haltestelle liegt. Der weg durch die Soi zum Hotel kann mit Koffer jedoch recht anstrengend sein, da wirklich kaum Platz auf dem Bordstein ist. Ich fand das Hotel zum Abschluss vom Urlaub ganz gut, das auch Hooters in der nähe ist und man die letzte Nacht vor dem Rückflug nochmal das geschehen Bangkoks mit einem Bier genießen kann. Das nächste Mal werden wir jedoch ein anderes Hotel bevorzugen.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kleines Hotel in Toplage
Das Hotel liegt sehr zentral Nähe Nana Station direkt an der Soi 11. Es ist ein relativ kleines Hotel aber trotz der zentralen Lage in den Zimmern sehr ruhig. Klimaanlage, freies Wlan und Trinkwasser ist frei. Die Zimmer sind sauber und von der Größe völlig ausreichend. Im direkten Umfeld befinden sich unzählige Restaurants und Bars mit übbigen Nachtleben. Was fehlt ist nur ein Swimmingpool
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zentral und sauber
Die Zimmer sind recht klein und das Frühstück durchschnittlich, aber die zentrale Lage an der Sukhumvit Road und die gute Anbindung an den Skytrain (BTS Nana nur 5 Minuten entfernt) reißen es raus. Das Personal könnte freundlicher sein und wirkt oft gestresst.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Nana Station, viele Restaurants und Massagesalons sowie das Nachtleben Thailands ist direkt vor der Tür.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Top Hotel für Städtereise
Kleines aber feines Hotel mitten im Herzen von Bangkok. Super Anbindung über Nana-Station. Nachts ein wenig laut (von außen und auch von den Nachbarzimmern), Zimmer ein wenig klein und Decken niedrig aber alles noch im Rahmen. Einrichtung erinnert ein wenig an ein Puppenhaus aber ist mal was anderes. Hotel kann ohne Einschränkung weiter empfohlen werden.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub in bangkok
optimal fuer typ. maennl. thailand-besucher. bts- sky-train in unmittelbarer naehe. zimmer nach westen - in den hinterhof - sind sehr ruhig.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Hotel gerne wieder
Mein Zimmer im Hotel fand ich sehr gut 2 Etage, auch wurde mir für einen Aufpreis von nur 300 Baht ein Zimmer in der 8 Etage angeboten da ich an Sangkran da war was ich aber dankend ablehnete mit der Bemerkung ich feier mit, worüber man sich sehr freute. Überhaupt war das ganze Personal sehr freundlich. Das einzige was mich störte war der Bierpreis in der angeschlossenen Bar 1 Chang und 2 Singha 400 Baht was ich für lokale Biere viel zuviel finde.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ausgezeichnete Lage, gut und günstig
Relativ kleines Hotel mit freundlichem Personal. Einen Pool sucht man vergeblich. Ich empfehle ein Promotion-Upgrade auf die nächst höhere Zimmerkategorie beim Check-In zu verhandeln. Die Lage in der Soi 11, Sukhumvit ist ausgezeichnet, sowohl für Party-Gänger als auch für Shopping-Touristen, da die BTS Nana zu Fuß in 5 Minuten erreichbar ist. Die Garküchen entlang der Soi 11 sind ebenfalls zu empfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
In walking distance to many bars and restaurants
Hotel is in a side street and not easy to find for taxi drivers even if you have the adress with you. Rooms are small baut clean. Staff is very frendly. Many bars and restaurants are in walking distance.