Bewertungen (1.040)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mittelmäßiges Hotel
Was uns am meisten gestört hat waren die nicht festgelegten Abendessen-Zeiten, so das mehrmals kein Platz vorhanden war und wir warten mussten. Auch das Essen war eher eintönig und oftmals gerade alle wenn man es nehmen wollte. Wurde zwar später aufgefüllt aber man möchte nicht noch zehn Minuten am Buffet stehen. Auch beim Frühstück war nicht immer alles verfügbar. Wir haben schon bessere vier Sterne Hotels besucht.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nach Renovierung mehr flair
Wir waren nun schon das 4. mal in diesem Hotel und es war auch diesmal wieder sehr erholsam und entspannt. Von hier aus kann man viele schöne Wanderungen und Sehenswürdigkeiten in Angriff nehmen. Der Ort selbst läd zum Bummeln ein und ist eher ruhig. Seit vielen Jahren reisen wir schon nach Mallorca und wir entdecken immer wieder neue Seiten dieser Insel. Wer gern wandert kann unweit von Andratx z.B. in ses Capdella herrlich wandern. Hier finden sie auch di casas de Galazzo. Ein altes Herrengut, von wo aus schöne…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein Feriendominizil zum Wohlfühlen
Ein rundherum schöner Urlaub in einem ausgezeichneten Appartment-Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben den Aufenthalt dort sehr genossen. Besonders möchten wir uns beim ausgesprochen freundlichen Personal bedanken. Wir würden dieses Appart-Hotel jederzeit wieder besuchen.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach topp
Sehr schöne Lage am Hafen, unglaublich nettes Personal, perfekte Startmöglichkeiten für Wanderungen, ruhig und sehr sauber
Wolfgang Martin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel in bester Lage
Die gesamte Hotelanlage macht einen sehr guten Eindruck-auch im März außerhalb der Badesaison. Das Essen war hervorragend; das Personal sehr freundlich und in jeder Hinsicht kompetent. Das Hotel liegt sehr ruhig und doch zentral, nur fünf Minuten zum Hafen. Hier kann man auch länger Urlaub machen!
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
100% Empfehlenswert
Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen empfehlen. Was wir nicht so gut fanden ist, dass der Safe der sich immer Zimmer befand, mit 2 Euro pro Tag bezahlen mussten. Das gebuchte Internet war eher schlecht als gut. Aber alles in allem ein sehr tolltes Hotel.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Mallorcas Westen - Port Antratx Hotel "La Pergola"
Das Apartment-Hotel war bei unserem Apartement in einem Nebenhaus super ruhig und bestens gepflegt. Das haupthaus hat einen sehr einladenden Eindruck. Es empfiehlt sich zumindest in den Wintermonaten ein Auto zu mieten, da die Fahrpläne sehr ungünstig ausgedünnt sind. Bei der Automietung ist auf die korrekte Abrechnungszeit zu achten. Für das Dinner gibt es jeden Tag ein Buffet, das in Form von "Showcooking" täglich dieselben Fleisch- und Fischstücke in unterschiedlicher Qualität produziert. An der Nahrung kann…
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswerte Unterkunft ohne Strandnähe
sehr empfehlenswert Missverständnis beim Einchecken: der überreichte Essensgutschein 2x1 Buffet gratis bedeutet nicht Gratisbuffet für 2 Personen, sondern: wenn 2 Personen essen, ist ein Essen umsonst, das 2. muss bezahlt werden. Die Küchenutensilien waren etwas dürftig
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Geschmackvolles Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Aparthotel mit Innen- und Außenschwimmbad. Sehr gute Reinigung der Zimmer. Geschmackvolle Ausstattung des Restaurants und der Lobby - alles in weiß. Schöne ruhige Lage und unweit vom Hafen und dem Städtchen Adratx. Ideal für Ausflüge in die Berge und nach Palma. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
So macht Urlaub Spaß!
Wir waren nun schon 4 Mal da - und sind jedes Mal begeistert. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Alle Mitarbeiter sind absolut freundlich, kompetent und hilfsbereit! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!