Bewertungen (1.040)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Service!
Ein schönes Hotel mit freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat nur kleine defizite.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach genial
Besser geht nicht.konnte mich über nichts beklagen.Anlage ist super sauber ,Frühstück lässt keine wünsche offen,Zimmer super sauber.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Top Hotel
Top Hotel in guter Lage, Zimmer sauber, Frühstücksbuffet sehr gut, freundliches mehrsprachiges Personal, Abendessen mittelmäßig
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder
Der Service ist 1A - Buffet (Morgens und Abends) manchmal sehr "fischlastig" es gibt aber immer genug Alternativen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles super
Das Hotel besteht aus verschiedenen Einheiten, die sich wunderschön ins Gesamtbild fügen. Der Pool und die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Wir hatten HP, Frühstück und Abendessen in Buffetform. Es war sehr abwechslungsreich, reichhaltig, frisch und ansprechend. Extrawünsche wurden berücksichtigt. Überwiegend deutsche Gäste, geringe Anzahl von Engländern. Das Publikum war gemischt, Familien mit Kleinkindern, aber auch Rentner und Paare im mittleren Alter. W-lan kostenpflichtig zu haben, wir waren…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
La Pergola Port Andratx - auf jeden Fall wieder!
Tolle Anlage, sehr freundliches mehrsprachiges (DE, EN, SP) Personal, gutes Sportangebot und angenehme Poollandschaft, ausreichend Parkmöglichkeiten, wenige Gehminuten zum Zentrum, tolles Frühstück (Voll- oder Halbpension nicht genutzt) Alles sehr modern, Hotelzimmer vor kurzem renoviert, Appartements tiptop.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel
Das Hotel liegt oberhalb vom Hafen. Ausstattung sehr gut. Man braucht ein Auto. Es gibt keinen Badestrand. Es ist kein Urlaubsort. Wir würden das Hotel nicht mehr buchen, weil wir den Nordosten vorziehen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein toller Urlaub!
Wir waren das dritte Mal im Aparthotel La Pergola in Port d'Andratx und haben uns sofort wieder wohl gefühlt! Und haben gleich wieder neu reserviert! Gutes Essen, toller Service, eine schöne Anlage!
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhafter Urlaub
Das Hotel La Pergola ist direkt am Hafen in Andratx gelegen. Wir haben im Deluxe Apartment wohnt. Das Zimmer war sehr groß mit Küche, Wohnzimmer, Schlafzimmer und großen Balkon. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Das Personal im Hotel war immer freundlich und Hilfsbereit. Das Essen war einfach nur super. Wir hatten Morgens Frühstück und das Abendessen in Buffetform. Der Pool ist zwar etwas klein, aber für eine kurze Abkühlung zwischendurch geeignet. Der Strand am Hafen ist im keinen Fall zum…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Modernes und schön gelegenes Hotel
Das Hotel ist modern, hell und freundlich eingerichtet. Es hat geräumige Zimmer bzw. Studios oder Apartments. Die Kücheneinrichtung mit Essbereich ist sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nur der Innenpool ist für die Anzahl der Gäste/Kinder viel zu klein. Auch die Sauna ist sehr klein und leider kostenpflichtig - so stand es nicht bei dem Reiseanbieter.