Bewertungen (1.040)

Dörte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehmes Wohnen in Port Andratx
Sehr schöne Lage auf der anderen Seite der Hafenpromenade. Das WLAN ist mittlerweile inklusive. Die Geschwindigkeit ist mit max. ca. 3,5 Mbit/s. eher mäßig. Große Probleme gab es beim Einwählen mit einem Samsung Tablet. Oft waren 20 - 30 Versuche nötig. Es gab aber die Möglichkeit sich im benachbarten Hotel "Montport" ohne Probleme einzuloggen.
Andrzej(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hervorragend geführtes Hotel
Optimale Lage des Hotels - in einer Sackgasse - sorgt für angenehme Ruhe. Das Personal sehr aufmerksam, ständig hilfsbereit und höflich. Das Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen. Es gab dort sogar ein Sektfrühstück! Wir waren außerordentlich zufrieden.
Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderbar
Schon beim Ankommen sehen und hören wir die freundliche und ruhige Ausstrahlung des Hotels auf der Sonnenseite von Port Andratz. Der Empfang durch das Rezeptionsteam beeindruckend schnell und aufklärend- Appartements oder Studios sauber und gemütlich eingerichtet- Blick auf Pool von den meisten Wohnungen bis zum 2. Stock stimmt auf Erholung ein - ohne laute Musik- genügend viele Liegen. Wir hatten Halbpension gebucht- das Abendessen ganz nach unserem Geschmack, frisch zubereitete Spreisen - meist 3 Sorten Fisch…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Es ist sehr für einen relaxten Urlaub geeignet. Am besten man möchte entweder nur am Pool die Sonne genießen, oder wenn man doch die Insel erkunden möchte, sollte man ein Auto mieten. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Unser Apartment war sehr groß, mit Doppelbett, größer Couch, einer kleinen Küche, welche voll ausgestattet war und einem großem Bad mit großer Dusche. Leider war unser Appartment direkt an der Treppe weshalb wir nachts die ankommenden oder gehenden…
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schöner Familienurlaub
Wir haben tolle Tage in einem FamilienAppartement mit 2 Schlafzimmern verbracht. Das Personal war sehr freundlich. Das kulinarische Angebot der HP war spitze. Das Hallenbad ist in der kühleren Jahreszeit auch zu empfehlen. Kulinarisch sehr zu empfehlen.
Lolita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Geeignet für alle Altersgruppen
Sehr gut gepflegte Anlage. Das Personal ist unaufdringlich freundlich und hilfsbereit . Leider ist der Innenpol sehr klein. Der Ort ist frei von unschönen Hochhäusern, aber etwas abseits. Das Anmieten eines Autos ist also hilfreich, wenn mann etwas von der Insel sehen möchte.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ausgezeichneter Aufenthalt
Mein Fazit: total empfehlenswerter Aufenthalt. Wir hatten ein Upgrade erhalten. Empfang und Beratung an der Rezeption war super.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Mallorca-Aparthotel mit viel Komfort
Sehr schöne Anlage, geplegt, freundliches Personal, angenehmes Zimmer und ein sehr üppiges, leckeres Frühstücksbuffet
Christiane & Laurent(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
War gut
Zimmer schön und sauber, Anlage klein und abseits vom Meer. Essen gut, aber sehr voll und ein bisschen eng.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
TOP-Hotel mit tollem LiveCooking. HP zu empfehlen
Sehr tolles und sauberes Aparthotel mit sehr schönen Balkons. Wir wurden freundlich begrüßt und bewirtet. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab immer ein Buffet mit LiveCooking. Die Bedienung war immer sehr freundlich. Bei Problemen kam sofort Hilfe. Wir können das Hotel nur empfehlen. TOP