Freundlicher Empfang und ein sauberes , praktisches Zimmer machten unseren Aufenthalt angenehm . Auch das Frühstücksbuffet hat uns alles geboten.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel! Würden wir sofort wieder buchen.
Ein sehr gut geführtes Hotel in ruhiger Lage. In die Innenstadt von Port Andrax zu Fuß 12 min. Ein erstklassiges Frühstück. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Hotel gut geeignet für Sternfahrten. Bademöglichke
Anlage, Zimmer, Speiselsaal gepflegt. Halterung für Duschgel abgebrochen und wurde während unseres Aufenthaltes nicht repariert. Abendessen fast jeden Abend gleich. Personal freundlich. Für unsren Reisegrund geeignet.
Die Lage des Hotels ist sehr gut(zum Hafen und zur Bushaltestelle nur ca.10min).Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft,insbesondere bei WLAN-Einrichtung des Smartphones ist aussergewöhnlich.
Unsere Suite hatte tolle Lage und wurde auch einigermassen gereinigt.Das Essen(Spiegeleier z.Frühstück und Beilagen am Abend leider immer etwas zu kalt).Im Grossen und ganzen ein gelungener Urlaub im Febr.
Wir wohnten in einem Appartement. Badezimmereinrichtung schon etwas älter, Spülung des WC funktionierte kaum. Betten, Frühstücksbuffet gut. Personal freundlich.
Gutes Hotel mit sehr aufmerksamen Service und guter Küche, das seine 4 Sterne völlig zu Recht trägt. Wir sind schon mehrfach da gewesen und kommen immer gerne wieder. Kleine Probleme werden immer schnell beseitigt. Ansprechender Fitness-Bereich mit Indorpool, Sauna und Geräteraum.
In der Nähe des Hafen gelegenes ruhiges Hotel mit schöner Poolanlage und vielen Grünanlagen. Im Herbst sind genügend Liegen am Pool vorhanden. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, gutes Frühstück, sehr gutes Abendbüffet.