Bewertungen (1.040)

Magda(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empfehlenswert, gerne wieder!
Superschönes Hotel, sehr freundliches Personal, alles top! Ideal für Familien mit Kinder. Wir kommen sehr gerne wieder.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel! Würden wir sofort wieder buchen.
Ein sehr gut geführtes Hotel in ruhiger Lage. In die Innenstadt von Port Andrax zu Fuß 12 min. Ein erstklassiges Frühstück. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Bernhard(66-70)Deutschland
Hotel gut geeignet für Sternfahrten. Bademöglichke
Anlage, Zimmer, Speiselsaal gepflegt. Halterung für Duschgel abgebrochen und wurde während unseres Aufenthaltes nicht repariert. Abendessen fast jeden Abend gleich. Personal freundlich. Für unsren Reisegrund geeignet.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Hotel für Urlaub im Winter
Die Lage des Hotels ist sehr gut(zum Hafen und zur Bushaltestelle nur ca.10min).Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft,insbesondere bei WLAN-Einrichtung des Smartphones ist aussergewöhnlich. Unsere Suite hatte tolle Lage und wurde auch einigermassen gereinigt.Das Essen(Spiegeleier z.Frühstück und Beilagen am Abend leider immer etwas zu kalt).Im Grossen und ganzen ein gelungener Urlaub im Febr.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend. Frühstück und Abendessen gab es als Buffet mit reichlich großer Auswahl.
Johann(71+)Österreich
Gut gelegenes Hotel, abseits vom Trubel
Wir wohnten in einem Appartement. Badezimmereinrichtung schon etwas älter, Spülung des WC funktionierte kaum. Betten, Frühstücksbuffet gut. Personal freundlich.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Rundum zufrieden
Super Hotel, Sehr aufmerksame Mitarbeiter, Alles super Sauber , Top Essen , Pool und schwimmbadbereich einwandfrei, Kinderfreundlich,
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhig gelegenes Hotel
In der Nähe des Hafen gelegenes ruhiges Hotel mit schöner Poolanlage und vielen Grünanlagen. Im Herbst sind genügend Liegen am Pool vorhanden. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, gutes Frühstück, sehr gutes Abendbüffet.
Jürgen(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Gutes Hotel mit sehr aufmerksamen Service und guter Küche, das seine 4 Sterne völlig zu Recht trägt. Wir sind schon mehrfach da gewesen und kommen immer gerne wieder. Kleine Probleme werden immer schnell beseitigt. Ansprechender Fitness-Bereich mit Indorpool, Sauna und Geräteraum.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zu Männertag nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist grundsätzlich top gelegen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind geräumig, sauber und modern eingerichtet. Jedoch ist das Hotel nicht an Männertag zu empfehlen, da dort nur feierwütige Jugendliche ihr Unwesen treiben und jede Nacht laut durchgrölen. Daher muss man leider einige Punkte abziehen... Ballermannfeeling hoch zehn, leider!