Bewertungen (1.040)

Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel, schönes Örtchen. Einfach klasse!!
Saubere, grüne und ruhige Anlage. Ausgezeichnetes Essen. Große, saubere Zimmer. Gute Klimaanlage. Küche mit Zubehör, alles was man braucht. Etwas störend war eine Verbindungstür aus Holz zwischen den Zimmern.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Familienhotel
Der Aufenthalt war sehr erholsam. Das Personal war sehr freundlich und immer aufmerksam, das Hotel selbst ist sehr schön.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub La Pergola, Mallorca
Das Hotel liegt ca. 15 Min zu Fuß vom Ortskern entfernt in der Nähe des Yachthafens. Sehr ruhige Lage mit Blick auf die Berge. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, das Personal überaus freundlich und zuvorkommend!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles gut
Sehr freundliches Personal. Angenehme Atmosphäre. Das Zimmer war in Ordnung und sauber . Sauna /Wellness ,,naja ..um mal kurz zu schwitzen ok ansonsten eher befriedigend. Essen war gut , nichts besonders aber alles in Allem Auswahl und Qualität hat gestimmt. Wir kommen sehr gerne wieder. Preis/Leistung bei uns TOP .Vielen Dank .
Egon(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gutes Hotel, im Sommer dank großem Pool für Famiel
Nettes Ferienhotel mit genügend Parkplätzen. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Etwas am Rande von Port Antratx gelegen. Zum Zentrum20 Minuten zu Fuß
Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gut.
Das Hotel liegt nicht am Strand, aber in der Nähe des Hafens. Man kann gut zu Fuß den Ort und die Hafenmole erreichen. Schöne u. gute Restaurants, für Jeden etwas dabei. Das Restaurant im Hotel ist ebenfalls prima, auch die Speisen, Service gut, alle freundlich. Pool schön groß, allerdings werden die Liegen trotz Hinweis mit Handtüchern reserviert. Schon auf dem Weg zum Frühstück. Die Zimmer und Apartment's sind schön geräumig, ein paar haben Blick auf den Hafen. Wir waren schon häufiger dort, immer schön. Diesmal…
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super freundliche Mitarbeiter
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal, grosses Frühstücksbuffet welches immer nachgefüllt wird, das gleiche gilt für das Abendessen. Ruhige Lage. Saubere Appartements,
Galina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gut
Superschöne Anlage mit tollem Blick auf die Bucht von Port d' Andratx. Service gut, gute Buffetauswahl, Zimmer sauber und Objekt sehr gepflegt. Nur der Wellnessbereich im Winter ist einfach zu klein für ein Hotelgesundes dieser Größe
Inge(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr sauberes freundliches Hotel.Gerne wieder.
Die schöne Lage ,das aufmerksamme Personal,die sauberkeit haben uns Überzeugt.Wir kommen gerne wieder.Schade das der Schwimmingpool nicht ein wenig beheitzt wird.ein nettes Hotel.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienhotel
Ruhige Lage. Sehr gute Anlage. Guter Service. Wir waren bereits das 3.Mal im La Pergola, diesmal mit unserer Tochter und den beiden Enkelkindern.