Bewertungen (1.040)

Tanja(41-45)Deutschland
Super!
Das Personal war sehr nett, das Essen köstlich und alles war sehr sauber. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen gerne wieder.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Im La Pergola haben wir uns rundum wohl gefühlt.
Das Hotel liegt angenehm ruhig und trotzdem zentral. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Das Appartement war sehr behaglich und gut ausgestattet (incl. kleiner Küchenzeile). Rundum haben wir uns in dem Hotel La Pergola sehr wohl gefühlt.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder gerne!
Sehr nette Mitarbeiter, die neuen Zimmer sind schön renoviert. Wir waren als Familie unterwegs. Toll ist auch der Innenpool bei schlechtem Wetter. Die Lage ist perfekt zum bummeln in Andratx und am Hafen. Für Familien super.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel Total überzeugend. Immer wieder.
Es ist ein sehr gepflegtes und Super sauberes Hotel .An der Reception waren alle sehr höflich und zuvorkommend. Alle Sprachen vorhanden , Egal ob Englisch Deutsch oder sonst was. Das Welles Angebot war klasse. Essen , Drsonders reichhaltig . Immer wieder gerne.
Robert Romanus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herbstferien in schöner Anlage mit gutem Service
Das Aparthotel La Pergola liegt in einer sehr ruhigen Ecke des Hafenortes Port d'Andratx im Südwesten Mallorcas eingebettet in eine Villengegend. Einen Strand gibt es nicht und zur Uferpromenade sind es ca. 5 Minuten Fußweg, bis zur Hauptstrasse mit vielen Gaststätten etwas länger. Für eine Woche und als Familie mit Kindern ist es gut, da das Hotel überschaubar ist und alle Wege kurz sind. Ein Mietwagen ist definitiv notwendig, um die Insel zu erkunden und auch Strände erreichen zu können.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gerne wieder im Winter
kleines, schickes Hotel, das Bad könnte renoviert werden Innenausstattung ok, Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend und nett
Markus(36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit fairen Preisen
Frühstück sehr schön Top freundliches Personal schöne Zimmer alles gut gepflegt und tolle Lage Preise An der Bar Fair Kann man defintiv hin
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herbstferien im Pergola
Für uns war zunächst der Ort Port Antraxt entscheidend. Da wir bereits zuvor zwei Herbsturlaube in dem Hotel verbracht haben, haben wir es wieder gebucht und waren wieder, insbesondere was die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals anbetrifft mehr als zufrieden (eines unserer Kinder ist im Urlaub krank geworden)
Christian(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel zu guten Preisen
Sehr schönes Hotel mit guten Preisen. Das Essen ist gut, und die Wellness-Möglichkeiten sind reichlich. Die Zimmer haben durchschnittlichen Standard für die Preiskategorie und sind für den normalen Mallorca Besuche, der keinen außerordentlichen Fokus auf Luxus legt vollkommen ausreichend. Meine Familie und ich würden jederzeit wieder kommen.
Sigrid (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne mal wieder.
Familiär und sehr gut. Service. Spitze. Sehr ruhig. Leider etwas zu ruhig. Ansonsten sehr gepflegt und man fühlt sich sofort sehr wohl.