Bewertungen (1.040)

Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Hotel im wunderschönem Ort
Sehr schön. Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Gastronomie würde nicht in Anspruch genommen. Immer wieder gerne.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel das man jederzeit wieder besuchen möchte
Dieses Hotel ist für erholungssuchende Gäste ein tolles Domizil. Wir waren zum wiederholten Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Empfehlenswert für alle, abseits vom Trubel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es weiterempfehlen. Essen sehr gut, Personal freundlich und hilfsbereit. Außer Landessprache Englisch und Deutsch, so dass wir keine Schwierigkeit hatten, unsere Wünsche zu äußern, die zur vollen Zufriedenheit erfüllt wurden.
Alfredo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes sauberes Hotel in einer guten Lage von Port d'Andratx. Das Appartement war schön groß und einen Blick zum Pool. Das Essen ist gut und auch zum Hafen ist es nicht weit. Jeder Zeit wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nicht zum letzten Mal 😊👍
Super Hotel, geeignet für Familien und Reisende die nicht unbedingt den Trubel wollen. Sauber, Chic und super nettes Personal. Ich komme wieder 😊😎
Hahn(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zum entspannen oder als Ausgangspunkt zum Wandern
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer geräumig. Hatten noch eine Badewanne, was eigentlich meiner meinung nicht mehr zeitgemäß ist. Frühstück lecker und ausreichend. Abendessen abwechslungsreich. Einkaufsmöglichkeitenin sind eher für die Lage des Hotels eingeschränkt. Auto Mieten ist zu empfehlen
Rico(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein rundum gelungener Urlaub!
Wir waren zum 6. mal dort. Alles war wieder perfekt. Schönes Appartment, aufmerksame Mitarbeiter an Rezeption und im Service. Ein rundum erholsamer Urlaub. Gerne wieder!!!
Uta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Viele Möglichkeiten, Teile der Insel zu erkunden
gute lage sauber,sehr hilfsbereites personal,gute Möglichkeiten für einen indivieduellen Urlaub,wer sich viel bewegen möchte,ist hier richtig
Steffie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Da möchte man am liebsten nicht mehr weg
In diesem Hotel wird man überaus zuvorkommend behandelt das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit die Anlage ist modern und sehr sauber in ruhiger wunderschöner Umgebung der saubere Spa Bereich mit neuem Fitnessraum, Sauna und schönem Hallenbad rundet das Wohlfühlerlebnis ab. Ein Ort zum Entspannen und Energie tanken.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswertes Apartment-Hotel
Sehr schönes und ruhig gelegenes Apartment-Hotel mit überaus freundlichem Personal. Wir haben den Ort und dieses Hotel gewählt, weil es für uns ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in den südlichen Teil des Tramuntana-Gebirges ist.