...sehr nette, kleine Appartement-Anlage... wir waren jetzt schon zum 2. Mal dort und immer gerne wieder . Die Lage und Ausstattung des Hotels sind sehr gut.
Das Hotel war sehr sauber, optisch ansprechend und der Service war super. Allerdings ist es dort sehr stark Hellhörig! Man hört alle Nachbarn, besonders die hüpfenden, schreienden Kinder. Wir konnten, trotz Ohropax absolut nicht schlafen oder entspannen!
Bei unserer Ankunft wurden uns ein freundlicher Empfang bereitet. Das Hotel, das Zimmer, das Bad, der Pool waren insgesamt in optisch einwandfreiem Zustand. Ebenfalls einwandfrei die Sauberkeit in der Hotelanlage. Das Zimmer und das Bad waren großzügig bemessen. Wir fühlten uns von Beginn an sehr wohl. Die Klimaanlage, dringend benötigt, leistete hervorragend ihren Dienst. Alle Angestellten waren stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht, so dass es keinen Grund für Beschwerden gab.
Zum Abendessen (Büffet) kann hier…
Das la Pergola ist ein sehr gut geführtes Hotel. Die Angestellten sind immer hilfsbereit und freundlich. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen genutzt.
Der erste Eindruck wow, die Empfangshalle großzügig, modern und schick. Leichtigkeit durch viel Glas, toller Blick auf den Pool. Viele Sitzmöglichkeiten, Zeitungen ausgelegt. Man wird mit einer unglaublichen Freundlichkeit empfangen!
Hotel ist sehr schön gelegen, dicht am Yachthafen. Die Zimmer sind sauber und stilvoll eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit, die sich in vielen kleinen Aspekten zeigt (großer flacher Poolbereich, Kinder Geschirr, Spielplatz, usw.)
Es war alles einfach super. Appartment sauber groß und Inventar alles neu und absolut sauber. Das Frühstück kann mit jedem ändern Hotel auch 5 Sterne mithalten. Und das beste an der Bar gibt es Nespresso Cafe ..... ein Traum.
Und alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit.
Einfach ein super Haus.... wir kommen im Herbst wieder.