Es gibt nichts was man beanstanden könnte. Der Service vom Empfang bis zum Check-out war einfach perfekt. Das Aparthotel La Pérgola hat eine traumhafte Lage und man ist in ca. 10Minuten zu Fuß (direkt am Yachtclub entlang) im Ortskern.
Unser Apartment war sehr sauber und hatte alles was man benötigt. Unser Balkon war direkt auf die schöne Poollandschaft gerichtet und wirkt durch die Beleuchtung auch Nachts sehr schön.
Ich kann das Aparthotel La Pérgola nur wärmstens empfehlen!
Hotel ist aktuell mit dem Nachbarhotel zusammengelegt. Das Zimmer (Bungalow) ist perfekt für eine Familie. Es waren 2-3 Kleinigkeiten die nicht funktionierten diese wurden aber sofort behoben. Das Personal war super freundlich uns das Essen sehr lecker.
Sehr schöne Anlage, super Essen. Hatten eigentlich mit Buffet gerechnet, leider nur morgens. Abends Menü, war zwar immer super, aber nur 6 Gerichte zur Auswahl und mit Kleinkind nicht optimal, da es immer 1 1/2 bis 2 Stunden gedauert hat. Hervorzuheben ist das Personal, alle waren einfach super.
Wir konnten erst gegen 23 Uhr anreisen. Das Anmelden gestallte sich als schwierig. Die Rezeption konnte in der Dunkelheit, nach langer Suche, nur mit der Hilfe von Gästen 👍 "gefunden" werden. Sonst hätten wir wohl eine Nacht im Leihwagen verbracht. 🥴
Nach dieser Episode haben wir schöne 14 Tage in der Anlage verbracht. 😁Das Personal war sehr freundlich und angenehm professionell 👍
Ps.
Zur Orientierung in der Anlage hätten wir uns einen Lageplan mit zusätzlichen Informationen gewünscht.
Man fühlt sich sofort wohl und als Teil einer Familie. Liebenswürdig wird sich um den Gast gekümmert und auch alle Corona-Regeln konsequent eingehalten. Für mich immer wieder der Ort an dem ich perfekt entspannen kann. Gerade in Kombination mit dem Port, der schnell fußläufig zu erreichen ist. Dort kann man dann bei einem Café von Leche den Blick auf die Boote und das Traumuntanagebirge nach einer Rennrad-Tour schweifen lassen. Ich kann das Wiedersehen im Mai kaum abwarten.