Bewertungen (1.040)

Christoph (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Andratx günstig und gut
Sauberes zum Teil renoviertes Hotel mit kompetenten und sehr freundlichen Personal Frühstück für 12€ sehr gut Sehr gut für Paare , geht aber auch für Familien mit kleineren Kindern
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wandern im Januar: für uns perfekt geeignet
Wanderurlaub im Januar 2022 zu zweit: Zweckmäßig eingerichtetes Hotel mit Zimmern, Apartments, Bungalows (1 Schlafzimmer) und „Villas“ (2 Schlafzimmer) nah am Hafen von Port d‘Andratx. -> Komplettes Angebot incl. Wellness etc. des Hotels online nachvollziehbar. Wir waren nur an der eigentlichen Unterkunft interessiert. Durch Covid und dadurch Unterauslastung reduzierter Service (wurde uns beim ersten Kontakt proaktiv mitgeteilt - war für uns okay) während unseres Aufenthalts. Alles hat perfekt zu unseren…
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel kann ich weiterempfehlen
sehr gute Einrichtung der Appartements. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Restaurant war leider noch zu....
Erwin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kann man machen
Sehr schönes, gepflegtes und sehr freundlich geführtes Hotel. Sehr schöne Poolanlagen. Die Ausstattung des Apartments war eher zweckmäßig, hatte mehr erwartet.
Kreis(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Klare Weiterempfehlung 👍🏼
Gepflegtes Hotel in toller Lage, große, saubere Zimmer und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Auch ein vielseitiges Frühstück kann dazu gebucht werden.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren zum zweiten Mal da und werden wieder kom
Sehr nettes und zuvorkommendes Mitarbeiterteam, von der Rezeption bis zur Zimmerreinigung. Saubere Zimmer und Anlage. Gute und zentrale Lage und trotzdem ruhig.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Seit fast 20 Jahren dem Hotel treu geblieben
Schöne, gepflegte Anlage, die stets sauber gehalten und modernisiert wird. Super nettes Personal in allen Bereichen.
Romana(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit superfreundlichem Personal
Schönes Hotel mit netter Poolterasse und superfreundlichem Personal . Dazu ein super Früstücksbuffet. Sogar der Sekt fehlte nicht.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Anlage mit sehr hilfsbereitem Personal
- Gepflegte, ruhig gelegene Anlage - Sehr schön begrünt - Sehr freundliches und kompetentes Personal - Tolle Lage - nur 200 m zum Yachthafen
Paul(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
rund um glücklich
Es gibt nichts was man beanstanden könnte. Der Service vom Empfang bis zum Check-out war einfach perfekt. Das Aparthotel La Pérgola hat eine traumhafte Lage und man ist in ca. 10Minuten zu Fuß (direkt am Yachtclub entlang) im Ortskern. Unser Apartment war sehr sauber und hatte alles was man benötigt. Unser Balkon war direkt auf die schöne Poollandschaft gerichtet und wirkt durch die Beleuchtung auch Nachts sehr schön. Ich kann das Aparthotel La Pérgola nur wärmstens empfehlen!