Bewertungen (1.040)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
La Pergola ist immer wieder eine Empfehlung wert
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage von Port Andratx. Saubere und gut ausgestattet Zimmer. Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl. Schöne und sehr gepflegte Poolanlage. Super nettes Personal. Jederzeit wieder.
Brigitte (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer mit kleiner Küche, gepflegtes neu renoviertes Bad, sehr sauber, eher ruhige vornehme Gegend;
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Anlage für Urlaub mit Kindern
Hotel hat überbucht, dadurch zuerst falsches Zimmer bekommen (DZ statt App.) - ACHTUNG vor Nutzung des Pools des Nachbarhotels (in dem man das AE serviert bekommt), kostet massiv und es gibt leider keine Hinweisschilder - insgesamt jedoch tolle Lage für Hafenbesuche und viele Kinder vor Ort, also gut geeignet für den Familienurlaub
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein ruhiger entspannter Aufenthalt
Ich war letztes Jahr im Mai da und habe meinen Aufenthalt sehr genossen. Man hat seine Ruhe und die Nutzung vom Nachbarhaus Mon Port ist klasse
Thierry(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absoluter Top Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundliche, die Zimmer sind Schöne und das Restaurant absolut empfehlenswerte.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub wie immer
Wir kommen schon seit 1997 hierher. Es ist immer wieder schön . Das Personal ist sehr freundlich, die Apartments sehr sauber
Fabi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schöne Aussicht
Das Hotel war sehr schön und gepflegt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Auch die Anlage und der Pool waren sehr sauber.
Familie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Danke für eine entspannte Woche Urlaub☀️
Wir haben uns als Familie (2+3 Kinder) sehr wohl gefühlt! Vom Empfang,übers Essen bis zum Service…einfach wunderbar!
Erich (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann ich nur empfehlen 😊
Sehr schönes Hotel, tolles Pool und ausgesprochen freundliches Personal. Perfektes Frühstück. Zum Port nur 3 Minuten zu Fuß. Wir kommen gerne wieder!
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr angenehmes Hotel.
Das Hotel hat genau die richtige Größe. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Liegt in einer ruhigen Seitenstraße.