Bewertungen (1.040)

Vadim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein sehr toller Familienurlaub
Eine tolle Lage. Das Team ist sehr gastfreundlich! Das Essen war sehr attraktiv und lecker. Ganz liebe Grüße an Jasmina, die uns die ganze Zeit im Restaurant betreut hat!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles ruhig gelegenes Hotel
Tolles ruhiges Hotel, tolles Frühstück, Küche im Zimmer und sehr nettes Personal, schöne Pool Anlage, Fitness Raum, Pilates Kurse, wir kommen wieder
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein wunderschöner Kurzurlaub.
Das Personal war super freundlich und zuvorkommend, herzlichen Dank an Jasmina, Victor, Xisco und das gesamte Team - einfach vorbildlich! Das Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig, süß, herzhaft und eine sehr große Obstauswahl. Das Abendessen / Halbpension als Menüvariante ist jeden Abend eine Gaumenfreude gewesen. Die Infrastruktur und Zimmer vermitteln stets einen gepflegten und modernisierten Zustand. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Alan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Start-Hotel für Wanderreise
Einfaches, aber völlig ausreichendes Appartement mit allen Notwendigen. Sehr gutes Frühstück, netter Pool. Hotel war allerdings zu unserer Zeit (Ende Mai) nicht sehr ausgelastet. Gutes Start-Hotel für unsere Wanderungen.
Marlies (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich kann das Hotel weiter empfehlen
Sehr gutes Personal, freundlich , kompetent, fürsorglich , sehr gutes Frühstücksbüffet, Zimmer sauber und ausreichend, wir haben uns wohlgefühlt
Mike(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gerne Wieder
Das Hotel hat die perfekte Lage im schönen Andratx und verfügt nicht nur über eine tolle Anlage sondern auch über geräumige Zimmer und einen erstklassigen Fitness Bereich.
NH(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes ruhiges Hotel mit tollem Service
Sehr schöne ruhige Anlage auf der ruhigen Seite des Ortes in 2. Reihe. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service bei den Mahlzeiten. Schöne Aufteilung des Appartements mit 2 Schlafzimmern.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Freundliche Mitarbeiter, besonders Jasmina vom Frühstücksservice ist immer sehr bemüht um ihre Gäste. Vielen Dank für die schöne Zeit 😊
Cord-Christian de Camp(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Ambiente,sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage ist alles toll renoviert und modern. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das kann man gut buchen um aus dem Alltag abzuschalten. Wir kommen gerne wieder.
Stephie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel in toller Lage
Sehr freundliches Personal, schöne, ruhige Anlage, sehr schönes Zimmer mit kleiner Küche. Alles in allem haben wir uns sehr sehr wohl gefühlt.