Bewertungen (1.040)

Conny (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumurlaub Port Andratx
Sehr gepflegtes Hotel, ruhig, mit einem hervorragendem Service und Essen. Bei HP wird a la card gegessen. Einfach ein Genuss. Freundliches-aufmerksames Personal.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Familienurlaub
Sehr sauberes und freundlich geführtes Haus. Das Personal war zuvorkommend und hilfsbereit. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Unsere Wohnung war sehr gepflegt, ansprechend eingerichtet und geräumig.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauber, freundlich und tolle Lage
Das La Pérgola liegt ruhig und in der Nähe von einer kleinen Badebucht. Wir haben uns bewusst für ein Apartmenthotel entschieden, damit wir die Möglichkeit zum Kochen in unserer Unterkunft haben. Das Frühstück ist klasse und das Personal sehr freundlich.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Preis-Leistung unschlagbar
Alles wie es sein soll! Wir waren mehr als überrascht im positiven Sinne. Bis auf ein Paar Kleinigkeiten war alles toll.
Frederik (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut und Preiswert
Gutes Hotel, genug Parkplätze, nettes Personal. Wir haben immer im Appartement gefrühstückt. In der Küche war alles notwendige vorhanden. Der Ort ist auch gut zu erreichen. Am Abend ist dort immer was los. In 10 min kann man 2 Strände erreichen. Wir würden dorthin wiederkommen.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum gutes Hotel
Sehr freundlicher Service, sauber und gepflegte Zimmer und Anlage. Zusammen mit dem Nachbarhotel eine sehr schöne Anlage
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes und schönes Hotel
Das Hotel bietet einen sehr guten Service und es fehlt an nichts ! Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist besonders erwähnenswert. Muchas Gracias !
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
War schon mehrere male in La Pergola. Immer zufrie
Kleineres Appartement Hotel. Einchecken schnell , freundlicher Empfang. Zimmer ( Superior-Appartement ) gut ausgestattet. Frühstückbuffet reichlich mit Allem was man sich wünscht. Es wird immer reichlich nachgelegt, sodass auch noch der Letzt in den vollen Genuss der Angebote kommt. Personal im Frühstücksraum sehr freundlich und hilfsbereit. Durch 3 Kaffeeautomaten gibt es keine Wartezeiten.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Anlage
Unser Appartment hat uns sehr gut gefallen. Es ist sehr sauber und sehr geräumig. Das Personal ist auch sehr freundlich und bemüht. Nur die Musik beim Frühstück muss nicht sein, zumal es sich den ganzen Tag wiederholt. Aber dsd ist wohl Geschmackssache.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleines feines Aparthotel
Wunderschönes Hotel. Port Andratx ist zu Fuß wunderbar erreichbar. Für einen Strandbesuch solltest Du Dir einen Leihwagen mieten. In 15 Minuten ein super Strand in Sant Elm.