Kommen sicher wieder
Kleines, sehr schönes, modernes Hotel. Die Zimmer sind mit sehr hochwertigen Möbeln und Einbauschränken aus Holz ausgestattet, so dass genügend Platz für die Kleidung vorhanden ist. Das Badezimmer ist sehr geschmackvoll und geräumig. Die Saunalandschaft ist top mit wunderschönen Ruheräumen. Das Frühstück war ausgezeichnet, u. a. mit frischen Obstsalat (wird oft in anderen Hotels nur aus der Dose angeboten) und vielen verschiedenen Müslis. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir bekamen…
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Neues Hotel mit moderner Architektur und jeglichem Komfort. Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in einem wunderschönen Appartement. Auf dem tollen Balkon konnten wir die Sonne genießen und es war nicht störend, das er über der Straße gelegen war.
Tolles Hotel, tolle Lage, tolles Frühstücksbuffet, toller Wellnessbereich, hervorragender Service! Man fühlt sich wie zu Hause. Wir kommen sehr gerne wieder!
Zu Gast bei Freunden. Ich kann mich nicht erinnern, jemals so schnell vom Alltag entflohen zu sein. Das Hotel ist fantastisch. Viel Liebe fürs Detail, geräumige Appartments und ein wirklich herausragender Service. Wohlfühlen ist Programm. Ganz klar alle Daumen hoch. Wir kommen sicher wieder. Danke für die schöne Zeit - es hat an rein gar nichts gefehlt.
Unser Highlight war der geschmackvoll eingerichtete Wellnessbereich. Ein Ort zum Entspannen und Seele baumeln lassen. Hier ist garantiert für jeden das Passende dabei.
Wanderurlaub September 2016
Sehr schön eingerichtetes neues Appartment Hotel. Zentral gelegen. Sehr freundliches Personal mit guten Informationen für Ausflüge und Wanderungen. Top Wellness Bereich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Appartments vor herrlichem Bergpanorama
Schönes, kleines Hotel mit toller Architektur, überaus netten Gastgebern, schönen Zimmern und gutem Frühstück.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Moderne Appartments mit toller Sicht und Betreuung
Sehr modernes, aber dennoch gemütliches Haus mit viel Komfort und angenehmen Ambiente - wer auf rustikale Einrichtung steht, ist eher falsch. Sehr nette Betreung durch die Gastgeber und super Service