Bewertungen (1.292)

Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr schönes Hotel - ausgezeichnete Küche
Traumhafte Anlage. Jede Menge Pools; eines davon beheizt. Schöne Zimmer und Gemeinschaftsanlagen. SPA Bereich ist kostenpflichtig. Eine Sauna kann kostenlos genutzt werden. KfZ Vermietung nahe der Rezeption ab ca. 32 €/Tag. Busverbindung nach Santa Cruz (2€) und Los Llanos (2€) über Fuencaliente (2€) und Faro(2€) direkt vom Hotel.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr entspannender Urlaub
- sehr abgelegene ruhige Lage inmitten von Banananplantagen auf einem hohen Felsen, - schwarze Sandstrände sind ein nur ein paar km entfernt. - Auto sollte man unbedingt haben, am besten gleich bei Buchung der Reise buchen (ab 15 EU/Tag) - mit AI hat man eine einfache Getränkeauswahl frei, bei VP/VP zahlt man zwar bekommt aber alles was das Herz begehrt.... - Frühstückskaffe bei VP/HP leider nur Instantkaffe vom Automaten
Kai(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Urlaub pur auf der Isla Bonita
Die Hotelanlage ist grandios. Zentralbau mit Empfang/Bar/Veranstalltungsraum in Form eines sehr großen Castells Das Zimmer mit Meerblick atemberaubend. Nachts bei offener Balkontür nur Meerrauschen. Auf keinem Foto kann man die großartige Garten- und Anlagengestaltung erahnen. Man muß sie gesehen haben. Wir hatten Halbpension. Gäste deutsch und englisch. Insgesamt sehr angenehmes Klientel. Alter von 0-80 alles gesehen, zumeist Familien und Paare ab vierzig. guter Mobiltelefonempfang, guter Internetzugang 1€/min…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel mit super Anlage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen war immer sehr vielfältig und von guter Qualität. Die Hotelanlage ist wirklich traumhaft mit der überdimensional großen Poollandschaft und sehr weitläufig, es wird nie eng. Das Animationsprogramm war auch sehr gut, vor allem die Abendshows haben uns gut gefallen. Nur die Entfernung zum nächsten Ort ist relativ groß, aber mit einem Mietwagen auch kein Problem. Fazit: Uneingeschränkte Empfehlung.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr Schöne Anlage
Sehr Schöne Anlage mit einer wunderschönen Poollandschaft, obwohl wir keine Poolbader sind, das hatte was und war schön anzusehen. Auch die ganze Anlage ist sehr schön angelegt und bepflanzt mit Palmen u. blühenden Hecken.
Steve(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sauber, hilfsbereit, aber Mietwagen empfehlenswert
Man bemüht sich um Sauberkeit und Service und sieht das auch. Gute Garten- und Poolanlage. Schlecht sind eher Kleinigkeiten, wie Anbindung an Strände und zum Einkaufen (etwas teurer Markt auch im Hotel). Man sollte, wenn man etwas sehen kann auch einen Mietwagen haben, den man auch problemlos im Hotel bekommen kann.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Auch zum zweiten Mal schön!
Als Familie hatten wir 2 Doppelzimmer mit Verbindung. Super! Die Poollandschaft ist sehr schön und am Anfang der Saison ist die Anlage noch leer. Nettes internationales Klientel! Nur die Deutschen mussten mal wieder mitten in der Nacht die Liegen belegen! Fremdschämen!
Erich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöne Hotelanlage in ruhiger Lage
Wir haben eine sehr gepflegte Anlage vorgefunden, in der es Spass macht, sich aufzuhalten. Der Mietwagen wurde bereits in Deutschland gebucht, zum Hotel gebracht und auch wieder abgeholt. Wir waren Anfang Mai da und konnten uns nicht beklagen.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir kommen wieder! Im nächten Januar
Wir lieben besonders die Dorfartige Anlage mit zweistöckigen Wohnzeilen. Da im Winter nur ca 1/3 belegt ist, hat man überall Ruhe. Auch um die Pools sind immer mehr freie Liegen als belegte, und niemand braucht zu reservieren. Nach Wind und Regen wird immer sofort alles wieder gefegt und gewischt. Neben Deutschen sind die Engländer die zweitgrößte Gruppe, meist all inc. , so dass man sich höchstens beim Abendessen trifft. Außerhalb der Ferien sind so gut wie keine Kinder da, wenige Babies, ansonsten 30 + Leider…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumurlaub in Traumhotelanlage
Die Hotelanlage ist im Stil eines kanarischen Dorfes angelegt und durch den großzügigen Garten ein kleines Paradies in der sonst recht kargen Umgebung. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Zimmer und das Bad sehr geräumig. Von unserer Terrasse hatten wir einen wunderbaren Meerblick und viel herrliche Sonnenuntergänge. Da das Hotel sehr abgelegen ist, ist es absolut ruhig. Unser "Wecker" jeden Morgen war Vogelgezwitscher. Auch bei unseren Saunabesuchen gegen Abend hatten wir ein Vogelkonzert. Die meisten…