Bewertungen (2.747)

Enrico(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fantastisch
Meine Partnerin und ich haben 10 wunderbare Tage in diesem Resort verbracht und können nur ein überaus positives Urteil abgeben. Die Anlage ist wunderschön, bis ins kleinste Detail gepflegt und bietet Serviceleistungen auf höchstem Niveau. Doch was den Aufenthalt wirklich besonders macht, ist die Professionalität und Hilfsbereitschaft des Personals. Ein besonderer Dank geht an Christos, den Barkeeper der Gondola Pool Bar, der stets freundlich, aufmerksam ist und es versteht, einen einfachen Drink in einen Moment…
Michael Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Große Enttäuschung
Sehr laut im Haupthaus vom überliegendem Restaurant. (3 in Summe) Service ist sehr schlecht und Beschwerden werden nicht behoben. Sehr enttäuschend, auch TUI reagiert nicht vor Ort, auch eine Reklamation im Nachgang wird einfach abgefertigt, Wir können überhaupt nicht verstehen wie das Hotel 5 Sterne bekommen hat.!!! Können es leider nicht weiterempfehlen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Hier werden alle Wünsche erfüllt. Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Das Essen lecker und sehr viel Auswahl. Man kann auch 3 mal ala carte in verschiedene Restaurants essen gehen, dort war das Essen auch sehr lecker. Das ganze Personal ist sehr freundlich und verwöhnt jeden Gast.
14.05. - 12.07.262 ERW
Sascha Franz Ferdinand(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Essen und Unterkunft waren gut, aber Cocktails könnten besser sein
Super Essen, tolle Anlage, sauber, sehr freundlich. Verschiedene Restaurants. Super Pool, Cocktails nicht so gut
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eher enttäuschend
Das Hotel ist ok. Mehr nicht - keine 5 Sterne. All Inclusive mal anders….Essen war ok, Sportangebote ok, Strandbereich eher improvisiert.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel
Sehr schönes Hotel
EVA(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum 10ten, aber nicht zum letzen Mal im La Marquise
Zum 10x im La Marquise, damit ist alles gesagt! Hotel, Gastronomie und Personal wie immer unschlagbar!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr Schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage, super freundliches Personal, super Poolanlage, genug Liegen für alle. Essen war sehr lecker
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum vierten Mal in diesem Hotel - und nicht das letzte Mal !
Wir waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel und sind jedesmal begeistert über die Freundlichkeit der Mitarbeiter und den Service in diesem Hotel. Egal ob im Restaurant oder an den Bars , es ist wie ein Nachhausekommen zu alten Freunden! Wir waren im adult only Bereich . Es sind ausreichend Liegen vorhanden und es wurde und musste auch keine "reserviert" werden. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen auf alle Fälle im Herbst nochmal.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Unterkunft - schwacher Sport-Animationsberei
Für ein solches Haus eine Katastrophe, dass Veranstaltungen nicht stattfinden können, weil nur eine Musik-Box verfügbar ist, welche Defekt war (Aqua Gym- Zumba, Kinder Disco). War sehr ärgerlich. Beim Tennis haben wir Bälle bekommen, mit denen man nicht spielen konnte. Der ganze Animationsbereich / Sportbereich ist gelinde gesagt sehr unterdurchschnittlich. Die Anlage an sich ist aber perfekt. Was schade ist, da ich es nicht mehr buchen werde