Bewertungen (2.747)

Annemarie (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Urlaub, ist wiederholungsbedürftig
Tolles Hotel, nicht so ein Riesen Bunker. Alles gut verteilt, mehrere Bars, nettes Kaffee Haus. Schöne Pools, alles sehr gepflegt und sauber.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Wir sind nun schon das vierte Mal in diesem Hotel gewesen und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel. Der Service im Main-Restaurant ist einfach toll. Das Personal ist stets bemüht den Gästen einen tollen Service zu bieten und alle Wünsche, wenn möglich, zu erfüllen. Das Essen ist zu jeder Mahlzeit immer sehr vielseitig und wird stets aufgefüllt. Die Luna-Bar ist tagsüber und auch abends immer einen Besuch wert, denn auch hier ist das Personal einfach serviceorientiert und super…
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes AI-Hotel mit sehr kleinen Schwächen
Ein wirklich schöner Laden. Sehr sauber und großzügig.
13.05. - 11.07.262 ERW
Elena(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und stressfrei.
Einfach Ruhig, entspannt und Stress frei.
Marius(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir lieben es hier
Das La Marquise ist für uns gleichbedeutend mit purer Entspannung – hier fällt es ganz leicht, den Alltag loszulassen.
Jana (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Absolute Empfehlung
Super guter Service Hervorragende Qualität des Essens Große Auswahl an Gerichten Adults only Bereich absolute Empfehlung Gute Lage
Peter(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöne Hotelanlage
Ein wunderschönes Hotel im Gegensatz zu den umliegenden Baukolossen. Essen top, Service top. Strand (kieselig) und Meer sauber. Liegen bequem und gratis. Einzig die Zimmerreinigung könnte etwas besser sein. Es waren wunderschöne Ferien im la Marquise.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr Erholsamer Urlaub ,wo man gerne wieder kommt
Schönes großes Hotel mit mehreren Bungalows, mehreren Pool´s sehr schöne Hotelanlage. Wer sich entspannen möchte, in diesem Hotel kann man es, da der Kinderbereich vom Erwachsenen Bereich getrennt ist.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub mit toller Anlage – klei
Wir hatten einen insgesamt sehr schönen und erholsamen Familienurlaub in dieser Hotelanlage. Besonders positiv hervorzuheben ist die sehr gepflegte und weitläufige Anlage mit zahlreichen Pools, die sich harmonisch zwischen den Häusern verteilen – ohne dass es jemals überfüllt wirkte. Auch das große Restaurant bietet genügend Platz, und der Service des gesamten Personals war durchweg freundlich und zuvorkommend. Unser Familienzimmer war angenehm groß, mit viel Stauraum und einer praktischen Aufteilung. Ein kleiner…
Romana(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Resort
Wunderschönes Resort mit tollen Poolanlagen (leider Wassertemperatur recht kühl) Sehr gutes Essen am Buffet aber nicht warm. Super Service und alle sehr bemüht.