Die Hotelanlage überzeugt durch ihre geringe Bauhöhe und die weitläufige, grüne Gestaltung (absolut top!) – kein typischer Bettenklotz, sondern gepflegte Bungalows und liebevoll angelegte Gärten Der Strand ist fußläufig oder per Hotel-Shuttle leicht erreichbar; jedoch führt eine Straße dazwischen, was den Eindruck etwas trübt. Das Ufer ist eher steinig und manchmal sehr warm – Badeschuhe sind dringend empfohlen . Das ruhigen, komfortablen Zimmer mit Balkon, (andere teils mit Direktzugang zum Pool), gepflegter Ausstattung, Klimatisierung und Kühlschrank hinterließen einen angenehmen und gepflegten Eindruck, ebenso das tägliche Housekeeping. Überhaupt möchten wir den freundlichen, zuvorkommenden Service hervorheben. Die Restaurant (Klasse!), Rezeption, Pool- und Bar-Mitarbeiter waren immer freundlich und sehr bemüht (englisch sollte man als Gast allerdings beherrschen), ebenso fanden wir den effektiven App-Service für Restaurantreservierungen gut. Weniger gut war eine Zielführende, effektive Kommunikation, welche Getränke nun im All-Inklusive-Paket dabei waren und welche nicht. Da gab es vorort durchaus Differnzierung. Auch das ständige Abfragen der Zimmernummer bei jeder Bestellung. Das könnte man durch äussere Kennzeichnung (Bändchen oder Karte mit Zimmernummer?) angenehmer lösen. Eine weiteres Lob gibt es für die Buffetqualität, auch das À-la-carte-Restaurant L’Étoile genießt hohen Zuspruch für kreative Küche und romantisches Ambiente Wir würden das Preis-Leistungs-Verhältnis (All-inklusive-Paket) durchgehend als gut oder fair bewerten. Hervorzuheben sind die großzügigen Poollandschaften, Sportangebote (Tennis, Beachvolleyball, Aqua-Fitness etc.) und ein Spa-Bereich von etwa 2.000?m² mit Massagen, Sauna und Hammam Dieabendliche Unterhaltung, Animation und Themenveranstaltungen sorgen für abwechslungsreiche Gästeprogramme . Was uns fehlte , war die Möglichkeit, einfach mal einen Abend bei Musik und Tanz zu verbringen. Einen Club (oder Disco) gibt es nicht. ???? Empfehlung: Gut Wenn Sie Wert auf stilvolles Ambiente, kulinarische Vielfalt, Wellness- und Sportangebote legen und kleine Abstriche bei Zimmerausstattung oder Strandkomfort in Kauf nehmen können, ist La?Marquise eine sehr gute Wahl. Für Gäste, die höchste Erwartungen an 5?Sterne-Niveau haben und überhaupt keine Kompromisse bei jedem Detail eingehen wollen, könnte das Preis-Leistungs-Verhältnis weniger überzeugend sein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Jens+Kristina |