Sebastian (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
BESUCH VIER, WIE IMMER GRANDIOS

Für uns das peferkete Hotel auf Rhodos. Sehr ruhig gelegen, jedoch ist man in wenigen Minuten mit dem Mietwagen/Bus/Taxi im lebhaften Faliraki oder Rhodos Stadt. Der Serive ist spitze, das Essen hervorragend und die Anlage wunderbar angelegt. Wir sind zum vierten Mal hier und planen Besuch Nummer fünf. Ja, der Strand ist nicht der Schönste, mit vielen Steinen, aber das Hotel wirbt ja auch nicht mit feinstem Karibiksand.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Leider befindet sich direkt neben unserem Zimmer ein Raum der Reinigungskräfte. Jeden Morgen um 6:55 Uhr ist damit die Nacht vorbei. Auch die Reinigung des Zimmers war mal gründlicher. Ich sitze grad vor unserem Zimmer und habe 1 Minute 12 Sekunden gestoppt. Schnell Mülleimer gelehrt, Handtücher getauscht und ggf. Toilettenpapier aufgefüllt. Ich erwarte nicht jeden Tag eine Grundreinigung, aber mal die Terasse fegen oder die Staubschicht beim Wasserkocher entfernen wäre schon toll. Ob das Bett gemacht werden sollte kann sich sicherlich drüber gestritten werden, gemacht wird es jedenfalls nicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Einwandfreies Buffet. Ohne weitere Worte. Abends wechselnde Thenabende, Asiatisch, Griechische, Meeresfrüchte,....

Erlebnistipps erhalten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Viele Steine, Badeschuhe wären gut.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben an zwei Tagen die Insel erkundet. Vor allem 7 Springs mit dem Tunnel und der Grand Canyon (Jacobs Canyon) waren toll

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

15 EUR Kurtaxe pro Tag. Die letzte Erhöhung haben wir nicht mitbekommen

Vorname:Sebastian