Bewertungen (2.747)

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel, Super Poollandschaft, Hervorragendes Essen - toller Urlaub!
Das Hotel entspricht genau den Erwartungen bzw. Beschreibungen und auch der Sterne Klassifizierung. Auch wenn es viel Geld kostet, ist es das wert und man bekommt eine super Leistung dafür. Fehlende AI Bändchen zu kritisieren, zeigt, dass man den Gedanken des Hotels nicht verstanden hat. Es soll eine gewisse Atmosphäre erzeugt werden (z.B. angemessen Kleidung zum Abendessen) und das schafft man auch. Dann mit Flatterbändchen rumzurennen, passt überhaupt nicht dazu. Ich kann das Hotel absoult empfehlen und es war…
MH(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Hotel top, sauber Essen abwechslungsreich und lecker Service top Gute Anbindung an den örtlichen Bus (Bushaltestelle direkt vor der Tür) Die Animation tagsüber und abends ist ausbaufähig Zu bemängeln sind lediglich die Toiletten im Lagunenbereich (am Pool), diese sind dringend sanierungsbedürftig und entsprechen nicht 5 Sterne. Ansonsten hatten wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Wir können das Hotel empfehlen ?? Zu beachten ist, dass der Poolbereich nicht direkt am Hapthaus ist, sondern ca. 50m…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit klitzekleinen Mängeln
Leider sind die Teller nicht vorgewärmt. Bis man mit dem, wie in Südlichen Ländern normal, lauwarmen Essen am Platz ist, war alles kalt. Sollte man ändern.
14.05. - 12.07.262 ERW
Anni(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholung pur, super Hotel
Super Hotel, Essen, Service usw. Pool und Strand, immer liegen verfügbar Strandbar müsste noch bei All inklusive dabei sein, dann wäre alles perfekt:-)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub zu unserer vollen Zufriedenheit
Ein Hotel, was keine Wünsche offen lässt. In allen Bereichen sehr sauber und gepflegt. Toller Service im Restaurant, Bars und Kaffeehaus.
Marco(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Super Hotel und die Anlagen sehr gepflegt. Essen sehr gut und vielfältig. Personal sehr Freundlich und zuvorkomment.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Superschöner und erholsamer Urlaub in einer tolle
Wunderschöne, weitläufige Anlage mit tollem Service. Das Hotel wird den Ansprüchen von Familien mit Kindern und ruhesuchenden Erwachsenen, durch die Familien- und adult-only-Bereiche gerecht. Das Personal ist freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Im Rahmen von AI kann man 5x/Woche in 3 Themenrestaurants a la carte essen. Strand (Sand/Kies) und Wasserqualität sind prima.
Prinka(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Zimmer mit Poolzugang war besonders angenehm.
Ein schönes Hotel. Das Buffetessen war okay, leider konnten wir die Restaurants nicht ausprobieren, da wir keine ganze Woche dort waren. Die Zimmer sind sehr schön, genauso wie die ganze Poollandschaft.
Alen(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr guter Urlaub
Der gesamt Urlaub war ideal und toll. Das Essen sehr lecker und immer einfallsreich. Leider am Pool etwas längere Warteschlangen. Sonst wirklich ein schöner und erholsamer Urlaub
Bina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumurlaub
Ein wunderschönes Hotel, nicht weit vom schönen Strand. Sehr sauber, super Service, tolles Servicepersonal, leckeres Essen. Sehr gute Lage, nicht weit vom Flughafen entfernt.