Bewertungen (2.747)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Das ruhige Ambiente und die gute Küche haben unseren Urlaub bereichert.
Das Hotel ist sehr stilvoll und ruhig. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Insgesamt haben wir einen sehr erholsamen Urlaub hier verbracht.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel war sauber und freundlich mit guter Lage und Essen.
Hotel sehr sauber. Freundliches Personal, sehr gut gelegen. Abwechslungsreiche Küche. Einkaufen sogar in der Nähe.
Jupp(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütlich, erholsam. familienfreundlich, weitläufig, das heißt es ergibt sich eine sehr gemütliche Atmosphäre in den verschiedenen Poolbereichen und der Gastronomie.
13.05. - 11.07.262 ERW
Mircea(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir lieben dieses Hotel, die Mitarbeiter
Ein Hotel zum Ankommen und Wohlfühlen. Es war ein Traum. Ich würde jederzeit wieder hierhin reisen. Danke an das Personal
Tom(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Hotelanlage in schöner Umgebung
Tolle Anlage mit durchgängig sehr freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Wir waren schon 6mal dort und der Aufenthalt ist wie "Nachhausekommen".
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super super super Hotel
Ein wunderschönes Hotel egal ob es zur Erholung ist oder sonst was ein perfekter Aufenthalt alles im Grunde alles perfekt
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Liebenswerte Erholung
Schönes Hotel! Gutes Essen und super freundliches Personal. Die Ausstattung ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Das Ambiente ist bestimmt Geschmackssache, wir finden es sehr gemütlich und ansprechend. Die Restaurants verfügen über sehr gute Küchen. Im Spa Bereich har man es auch mit gut ausgebildetem Personal zu tun, die für eine gute Erholung sorgen.
Claudia und Ingo(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gelungener Badeurlaub am Meer und am Pool.
Tolles Hotel. Sehr geräumiges Zimmer im Adults Only Bereich. Zuvorkommend freundliches Personal. Guter Service. Ausgezeichnete vielfältige Küche.
Matze(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut top. Ist auf jeden Fall ein Besuch Wert.
Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr schön und top Service. Sehr gutes Buffet, da ist immer was leckeres dabei. Und wir werden das Hotel bestimmt nochmal besuchen.
Gegenleistung erhalten
Joshua(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Der Urlaub war super schön.
Das Hotel ist super. Besonders das Essen und das Animationsteam. Es gibt fast jeden Abend eine tolle Show. Man wird zum Strand gefahren.