Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel in der römischen Innenstadt
Das Hotel liegt in gutem Abstand zu den bekannten Sehenswürdigkeiten und bietet auch eine gute Auswahl an netten Restaurants (mit angenehmer Preisgestaltung) in unmittelbarer Umgebung. Das Personal in diesem Hotel ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Gastfreundschaft im besten Sinne. Das machte für uns Nachteile wie das recht kleine Zimmer mehr als wett. Für Menschen mit eingeschränkter Mobilität aber eher nicht geeignet.
K(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klimaanlage ging nicht
Hotel liegt gut und eigtl wäre das gesamte Haus schön. Wären da nicht so viele katastrophale Mängel. Die Klimaanlage scheint seit einigen Wochen nicht zu funktionieren. Erzählt wird einem es sei ein kurzfristiges Problem. Bei uns ging auch der Kühlschrank nicht und stank zum Himmel. Lichter gingen teilweise nicht und es wirkt alles abgewöhnt und riecht muffig.
Julien Edouard(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Hotel mit Panoramablick zentral in Rom
Super Hotel, zentral in Rom, mit grossem Zimmer und eine riesige Dachterrasse mit Panoramablick auf Rom. Fantastisch!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Luxus auf italienisch mit besonderen Extras
Sehr angenehmes schönes Hotel, ideal für Städtetrip. Klasse Dachterrasse mit super Aussicht. Hotelbar am Wochenende Szenetreff der jungen Römer.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Günstigstes 5-Sterne-Hotel der Stadt
Gutes 4 (!) Sterne Hotel in Rom mit nahezu zentraler Lage. Zimmer sauber, spätestens in einem Jahr komplett renovierungsbedürftig. Sehr angenehmer Concierge-Service, Frühstücksbuffet ausbaufähig.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sein Geld nicht wert, jedoch zentrale Lage
Das Hotel ist meines Erachtens sein Geld nicht wert. Sowohl Service als auch Ausstattung entsprachen nicht einem 4,5 bzw. 5* Hotel. Einzig positiv war die Lage.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zentraöes Jptel mit toller Dachterasse
Tolle Innenstadtlahe. Alle Verkehrsmittel direkt vor der Tr. Dennoch noch ruhig. Highlight ist die Dachterasse über den Dächern von Rom.
Adam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sensationelle Lage im Herzen Roms
Sensationelle Lage im Herzen Roms, das Zimmer war groß - vor allem für ein Stadthotel - das Design ist eine Geschmackssache, es war nicht ganz meins.
Christian & Andi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel in der City - gute Anbindung!
Wir sind vom 15.11.17- 17.11.17 hier im Hotel gewesen. Wir hatten das Superior Zimmer # 811. Das Personal am Empfang sehr freundlich und kompetent. Leider ist das Opera System bei Anreise ausgefallen gewesen. Aber wir wurden gut im Restaurant umsorgt. Die nette weibliche blonde Restaurantleitung (Namen habe ich leider vergessen) verkürzte uns die Wartezeit mit einem Plausch und Kaffee. Der Service ist erstklassig und zuvorkommend! Kann die schlechten Bewertungen diesbezüglich hierzu absolut nicht verstehen...Wir…
Regina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Dachterasse
Sehr zentral gelegen, Nahe Bahnhof Termini. Tolles Frühstücksbüffet auf der Dachterasse. Sehr freundliches Personal.