Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Evi(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Lieber woanders hin gehen
Zimmer im achten Stock war eine Katastrophe. Über uns das Restaurant in dem jeden Abend bis nach Mitternacht und morgens ab 7 Tische und Stühle über den Boden gezogen wurden. Rücksichtslos. So laut, dass wir entweder aufgewacht sind oder nicht schlafen könnten. Das Zimmer war alt und abgewohnt! Die Wände teilweise verdreckt und eine Steckdose war sogar verkokelt. Ecken und Kanten waren verdonnert und irgendwie ausgebessert. Die Badetüre war nur eine Glastüre zum anlehnen. Die Badewanne war mit Mischhebel zum Kalt-…
Sailem(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel La Griffe Betrug am Kunden
das Hotel hat eigentlich 0 Sterne verdient. Schwarzschimmel in den Bädern, defekte Armaturen, defekte Waschbecken und völlig verdrecktes Hotel. Service fand nicht statt. Das Frühstück? Nichtmal O -Saft gab es. 5 Sterne ist Betrug am Kunden.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schlechtes Zimmer
Mein Mann hat mir die Reise nach Rom zum Hochzeitstag geschenkt und ein fünf Sterne Hotel gebucht. Als wir im Hotel ankamen und in unser Zimmer gingen, waren wir total geschockt. Unser Zimmer hatte kein Fenster beziehungsweise ein Fenster zu einem Schacht, der dem Aufzug dient. Im Bad war auch ein Fenster, aber das war von außen durch eine Tür verschlossen. Wir konnten weder lüften, noch hatten wir Tageslicht. Dadurch war das Zimmer immer muffig, kalt und total ungemütlich. Da half auch die Klimaanlage nicht. Als…
Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Frühstück hervorragend.
Hotel liegt gut an den Öffentlichen Verkehrsmittel angebunden. Frühstück auf der Dachterrasse war perfekt. Zimmer sehr gut. Klimaanlage war sehr positiv, da es sehr warm war bei der Übernachtung. Personal sehr freundlich.
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Nicht zu empfehlendes Hotel!!!!!!
Die Zimmer waren extrem klein. Das Bad war eine Katastrophe…absolut unhygienisch, nach Beanstandung im Hotel wurde ein Handwerker geschickt der kein Englisch konnte. Dieser hat das Bad mit Kosmetiktüchern „gereinigt“. Zudem war das Bad von außen einsichtig was noch zusätzlich unter Freundinnen keine Intimsphäre zuließ. Fast das gesamte Hotelpersonal konnte schlecht englisch. Das Frühstück war recht dürftig aber dort war das Personal sehr freundlich und bemüht. Das Hotel ist absolut keine vier Sterne wert. Denn in…
KB(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tui Reise nach Rom
Entsprach einem Zweisternehotel. Gut die Fahrstühle, die Flure nicht sehr sauber. Die Zimmertoilette war verstopft und wurde dreimal gewartet - ohne Erfolg. Der Duschkopf fiel aus der Halterung - er musste in die Hand genommen werden. Die Fenster waren zur Hauptstr., aber nicht sehr schalldicht. Frühstück ok, dort auch das Personal hilfreich und freundlich. An der Rezeption war man bemüht.
Liv(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Luxuriöses Hotel im Herzen Roms
Das Hotel war im Zentrum Roms und überall gibt es Restaurants in der Nähe!
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hotel naja, Rom wunderschön
Hotelzimmer sehr klein aber sauber. Flur hat das Design einer Abstellkammer. Essen war lecker, auswahl angemessen. Bedinung war bisschen unorganisiert.
Valentin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes MGallery mitten in Rom
Ein schönes Haus im oberen Segment mit einer Rooftopbar und Restaurant im obersten Stock. Leider regnet es bei intensivem Niederschlag rein, so dass man beim Nachtessen flüchten muss und am darauffolgenden morgen gab es kein warmes Wasser. Ansonsten aber ein schönes Haus, jedoch zu teuer mit diesen Mängel.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mieser Service
Gute Lage schön renovierte Zimmer leider sehr unpersönlicher Service selbst ein Lächeln wirkt angestrengt von Rezeption bis Frühstück