Flo(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Spa und pool cool!
super spa und pool und sehr freundlicher service im spa alles seh sauber und schön eingerichtet zimmer etwas langweilig aber ok alle sehr nett zander versalzen liegt schön ruhig im grünen kann man genissen gerne wieder
Peter-23(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr empfehlenswertes SPA-Hotel in Dortmund
Sehr schönes Hotel vor den Toren Dortmunds. Feines, elegantes Ambiente. Großzügige, geschmackvolle Zimmer. Nettes Restaurant mit toller Küche - nochmals unser Kompliment. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde wiederkommen und den SPA-Bereich testen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel am Wald
Schönes Hotel im Wald gelegen. Man kann sehr gut zum joggen oder spazieren vor die Tür. Das Hotel und die Zimmer sind Top ausgestattet. Man ist schnell in der DOrtmunder Innenstadt. Es ist scheinbar das Mannschaftshotel von BVB. Essen ist super, ambiente gut.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nettes SPA-Hotel für Erholung und Entspannung
Sehr nettes Hotel zum entspannen und erholen. Schöner SPA-Bereich. Für Geschäftsreisende allerdings eher zu "weit ab vom Schuss" (ca. 15 Minuten zum Zentrum Dortmund). Ausgesprochen leckeres Frühstück, auch das sonstige Angebot im Restaurant war sehr gut. Elegantes Hotel, schöne Zimmer. Kann die vielen nicht so guten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Hotel, Personal naja
Ich war mehrmals auf Geschäftsreise dort, werde auch gern wieder dort übernachten. Zimmer sind Top, Frühstück ebenfalls nur das Personal macht einen gelangweilten, unmotivierten Eindruck. Service beim Frühstück ist auch nicht der schnellste.
Paula(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel!
Tolles Hotel! Sehr modern und in eine rühige Lage. Das Restaurant ist einfach genial. Kann ich nur weiter empfehlen!!! Ich würde immer wieder hier Übernachten wollen wenn ich in Dortmund bin.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wenig Zimmer viel Geld
Zimmer standen am Anreisetag erst ab 22 Uhr zur Verfügung. Das Gepäck wurde falsch zugeordnet auf ein anderes Zimmer gebracht. Der Barmann war absolut unfreundlich und inflexibel wir mußten uns die Getränke teilweise selber holen. Das Frühstücksbüffet war sehr überschaubar(Auswahl). Nicht pünktlich geöffnet . Das Geschirr war unsauber.Getränke wurden nicht fachlich serviert .
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hochzeitsnacht mit Ärgernissen
Wir hatten uns dieses Hotel für unsere Hochzeitsnacht und einen Teil unserer Hochzeitsgäste, die von weiter angereist waren, ausgesucht, obwohl wir in 15 km-Entfernung gefeiert haben. Es sah nach einem schönen familiären und modernen Hotel aus. Doch schon im Vorfeld konnte man uns trotz mehrfachen Bittens nicht garantieren, daß man ein Zimmer vor 14 Uhr unseren Gästen incl. dem Bräutigam zur Verfügung stellen konnte, damit sich alle noch vor der Trauung umziehen und zurecht machen konnten. Auf Nachfrage, ob zum…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wellnesshotel
Gepflegtes Hotel in schöner Umgebung. Sehr schöner Sauna-und Poolbereich.Auf der große Außenterrasse haben wir unser reichhaltiges Frühstück gerne eingenommen.
Jens-leif(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Hotel im Dortmunder Grünen
Sehr modernes und stylisches Hotel. Einfach gut. Liegt schön im Grünen von Dortmund und bis zum Stadion ca. 10 Minuten mit dem Auto. Das Hotel ist sehr neuwertig und entsprechend gut ausgestattet.