Sascha(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Traumhaft
Die lage des Hotels ist einfach nur wunderschön. SEHR ruhig am Wald, mit durchwegs freundlichstem Personal. Auch die öffentliche Verbindung ist mit einem Bus gut gesichert. Der Komfort der Zimmer war mehr als man anhand der Bilder erahnen konnte. Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen bzw jederzeit dort wieder nächtigen
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöner Wellness-Kurztrip
An der ein oder anderen Stelle fragt man sich zwar, warum es ein 4 Sterne Haus ist, aber alles in allem hatten wir einen super Wellness/Spa-Aufenthalt, waren nach 2 Übernachtungen total entspannt und kommen gerne wieder. Gebucht über Tschibo-Reisen, Übernachtung inkl. Frühstück und einer Aromaöl-Massage (sehr zu empfehlen!!!). Das Oster-Menü im Rustique war toll, top Preis-Leistungsverhältnis, und auch am zweiten Abend, als wir im Rustique a la carte gespeist haben, waren wir sehr zufrieden. An der ein oder anderen…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Wandern bei Dortmund
Nettes Hotel nahe bei Dortmund. Gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal, guter Küche und sehr guten Wandermöglichkeiten

Peter(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel Perfekt
Super Hotel mit freundlichen, hilfsbereiten Personal, sehr sauber und kleinem aber feinen Spa-Bereich. Etwas ab von der Dortmunder Innenstadt aber trotzdem zu gut erreichen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen,mein Zimmer war sehr geräumig mit sehr ordentlicher Ausstattung Das Personal des Hauses ist äusserst hilfsbereit und sehr freundlich. Die Chefin des Hauses hat den Laden gut im Griff.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel zum Entspannen
Zum 2. Mal im L'arivee und wir sind wieder begeistert. Von Ankunft bis Abreise stimmt einfach alles. Das Studio war sehr sauber und geräumig und der große Balkon mit Liegen und Blick in den Wald ist perfekt für einen Sommertag. Eine Minibar wäre perfekt, aber die fehlt leider. Man kann sich aber auch alles durch den Zimmerservice aufs Zimmer kommen lassen. Das Abendessen war sehr lecker und auch das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Der SPA ist sehr schön gestaltet, der Pool ein wenig klein, aber wenn…
Frieder(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Herz und eine Seele
Für den ersten Eindruck gibt es keine zweite Chance. Danach hat sich das Hotel L´Arrivee gerichtet. Die parkähnliche Zufahrt zum Hotel, das gesamte Erscheinungsbild des Hauses und die Begrüßung an der Rezeption wurden unserem Anspruch gerecht - gediegen, einladend, sehr freundlich. Bestätigt wurde der erste Eindruck durch das sehr geräumige DeLuxe-Doppelzimmer und das ansprechende Bad. Vom zweimaligen Besuch des Restaurants Rustique waren wir auch sehr angetan. Hier stimmten Qualität, Service und Flexibilität - das…
Roland(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ruhige Lage
Sehr schönes, sauberes Hotel in abgeschiedener Lage. Ideal für Läufer - zahlreiche Laufstrecken im angrenzenden Wald. Sehr gites Restaurant.
Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolute Zufriedenheit
+ großes & Sauberes Hotelzimmer + schöner SPA + sehr nettes Personal + super leckeres Essen in der oberen Preissegment - gar nichts - hat wirklich alles gepasst!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Daydream
Wir hatten das Arrangement 'Tagtraum' gebucht: Paar-Massage, SPA, 3-Gänge-Dinner und es war ein 'Daydream'; rund um perfekte 2 Tage, die man nur weiter empfehlen kann.