Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhiges Hotel zum Entspannen
Sehr ruhige Lage, bestens ausgestattet, prima Spa-Bereich. Wanderungen hinter dem Hotel im Waldbereich bieten sich an.
Stephen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Hotel zum Entspannen
Ein sehr schönes Hotel in idyllischer Lage mit großer Gartenanlage. Sehr schön eingerichtet mit 2 Restaurants, Spa und auch einigen Konferenzräumen.
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top Hotel mit schönem Spabereich
Wunderschönes Hotel mit top Restaurant. Großer Spa Bereich mit Pool, Sauna und Türkischem Dampfbad. Die Zimmer sind groß und modern.

Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top, immer wieder gerne
Sehr schickes Hotel mit riesigen Zimmern, sehr freundlichem Personal und einem reichhaltigem Frühstücksbuffett!!
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Abseits des Stresses
Sehr schickes und modernes Hotel. In sehr ruhiger Lager und gut zum entspannen. Werden bei den nächsten Besuchen in Dortmund auf jeden Fall zurück kommen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Optimal für Golfer und Naturliebhaber
Gutes Hotel, optimal für ein Wochenende im Dortmunder Golfclub, grüne Lage, gute Küche. Freundliches Personal. Bequeme Betten, etwas hellhörig
Diane (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wellness-Wochenende vom Feinsten
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage direkt am Wald und mit einem freundlichen und zuvorkommenden Personal. Nur zu empfehlen. Meine Schwester und ich haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Anamay(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Wohlfühl Hotel
Nettes Personal, vor allem der Service in Restaurant und Bar. Gute Ausgangslage für Ausflüge in die Umgebung. Gutes Essen im Restaurant.
Lars-Ole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern.
Das l'Arrivee ist nicht umsonst Mannschaftshotel von Borussia Dortmund. Die Preise sind zwar üppig, aber durchaus gerechtfertigt, wenn man die Zimmer betrachtet. Alles modern und gemütlich eingerichtet.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage.
Schönes Seminarhotel in ruhiger und entspannter Lage. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und professionell, gerade in der Vorbereitung des Seminars habe ich das durchaus begrüßt. Alle offenen Fragen zum Ablauf wurden angesprochen, abgeklärt und im Ablauf auch so umgesetzt. Das Zimmer war weitläufig und sauber, das Bett bequem.