Katherina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zeit zum Wohlfühlen
Ruhige Lage, kompetentes und freundliches Personal, gute Küche und üppiges Frühstück, saubere Zimmer mit Klimaanlage.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Auszeit für 1 Nacht
Das Hotel hat gute Arrangements. Der Pool ist sehr schön.
Giuseppa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super tolles Hotel, schönes Ambiente.
Sehr komfortabel, sauber, tolle Atmosphäre, nette Mitarbeiter, viele Angebote, tolle Lage, Wir werden immer wieder kommen.

Patrick(51-55)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr schönes Spa Hotel in guter Lager
Sehr schöne Lage. Schöne Zimmer. Toller Spa Bereich. Küche ist ebenfalls ist ebenfalls zu empfehlen. Komme sicher wieder.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellness-Hotel mit Wartungsstau
Schön gelegenes Hotel am Stadtrand von Dortmund mit kleinem Wellness-Bereich. Das Hotel wurde 2012 eröffnet und ist insofern noch relativ modern. Aktuell scheint es aber einen gewissen Wartungs- und Reparaturstau zu geben, und auch die Qualität der beiden Restaurants war früher mal besser.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Angenehmes Wochenende im Süden von Dortmund
Sehr komfortables und ruhig gelegenes Hotel im Süden von Dortmund mit schöner Terrasse. Angenehme Atmosphäre und sehr freundliche Menschen im Service.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannung pur!
Schon die Anreise war ein Traum. Wir haben es für unsere Hochzeitsnacht gebucht... mit Kind ;). Dafür aber Frühstück auf dem Zimmer... Ein Traum
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Selbst während Corona top
Im L‘Arrive fühle ich mich immer willkommen. Die Mitarbeiter kümmern sich perfekt um die Belange der Gäste. Hygiene wird selbstverständlich und doch hervorragend umgesetzt, ohne dass es aufdringlich wirkt. Als Gast fühlt man sich sicher. Dass der traumhafte Spa-Bereich aufgrund der Corona-Bestimmungen geschlossen hatte, war schade, aber verschmerzbar. Auf diesen freue Ich beim nächsten Besuch dafür umso mehr.
André (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannen vom Alltag
Sehr sehr schönes ruhig gelegenes erstklassiges Hotel mit 2 super Restaurants und einem wunderschönen SPA Bereich. Professionelles und sehr freundliches + hilfsbereites Personal. Wir kommen definitiv immer wieder!!!
Werner-Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Top Team im Service - super Hotel
Sehr schönes ruhiges und komfortables Hotel. Gut zu erreichen und eigebetet in die grünen Ausläufer Dortmunds. Super Service, sehr aufmerksam und tolle Küche.