NadineDeutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Das "besondere" Hotel für jeden Anlass !
Für mich ein Rückzugsort, ländlich gelegen mit vorzüglichem Personal und perfekter Ausstattung ! Hier bleiben keine Wünsche offen !
Björn(41-45)Deutschland
Schönes, gepflegtes Hotel im Grünen
- Tolles, sehr gepflegtes Areal - Schöner Spa - allgemein sehr freundlicher Umgang - ruhig gelegen im Grünen -gute Parkmöglichkeit
LauraDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super! Einfach toll.
Es war alles sauber und entsprach der Beschreibung. Das Highlight war unser Zimmer mit einer tollen Terrasse und der Spar Bereich war auch einfach toll.

Bob(41-45)Deutschland
Freundlichkeit ist auch am späten Abend Trumpf
Tolles Hotel mit einer sehr schönen Sauna Landschaft. Ruhig und sehr gemütlich. Freundliches Personal auch am späten Abend
Ina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannt und erholt…. Toll!
Ruhig gelegen, aber man braucht nichts drumherum. Eine Auszeit, die wir zu zweit genossen haben. Die kosmetischen Angebote sind hervorragend, sehr empfehlenswert.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schönes Hotel mit schöner Umgebung.
Sauber, schöne Zimmer, gutes Essen, schöner Biergarten, schöne Umgebung, klimatisierte Zimmer, freundliches Personal
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein perfektes Wohlfühlwochenende!
Super sauber und komfortabel. Einfach perfekt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Wellnessbereich sowie die Massagen sehr entspannend.
KurtDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöne Lage
Sehr edles Hotel, Ungewöhnlich großes Grundstück. Tolles Ambiente. Nettes Personal. Preis o.k. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Niels(46-50)Deutschland
soweit zufrieden
sehr gehobenes Haus mit viel Komfort in sehr guter Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein tolles Frühstücksbuffet
Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Tolles Hotel, super Lage im grünen, schöne geräumige, geschmackvolle Zimmer mit Top Ausstattung . Extrem freundliches, zuvorkommendes Personal. Familiäre Wohlfühlatmosphäre. Absolut passendes Preis- Leistungsverhältnis. So macht der Hotelaufenthalt Spaß. Wir kommen gerne wieder. Weiter so!