Markus(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Genial für ein entspanntes Wochenende
Wir buchen das Hotel gerne um ein Wochenende in Dortmund zu verbringen. Tolles Restaurant mit einem guten Angebot an Speisen und Getränken sowie ein riesiger Spabereich und die ruhige Umgebung machen es immer wieder zu einem entspannten Aufenthalt.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach Top
Tolles Rundumpaket mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis Schöner Spa Bereich mit großem Pool und das Frühstücksbüffet sucht in der Klasse seinesgleichen
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Absolut zu empfehlen!!!
Von Empfang bis hin zum checkout alles top!!! Komme auf jedenfall wieder. Privat und Feschäftlich. Wir werden sie weiterempfehlen. Dankeschön

UnknownDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super Aufenthalt und toller Service.
Ausgezeichnetes Hotel mit schönem Spa-Bereich. Der Service und das Essen waren hervorragend. Gerne komme ich wieder,
BernhardDeutschland
Sympathisches Hotel
Angenehmes Hotel, etwas ausserorts und ruhig, schöne Terrasse mit aufmerksamem Service, im Hotel genügend Ablenkungsmöglichkeiten.
KarolDeutschland
Kurzurlaub
Ruhige Lage nah am Golfclub . Liegt schön am Rand von Dortmund. Guter Service. Top Restaurant gute Frühstück Auswahl..
RoswithaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Silvester perfekt
Keine Beanstandung - gerne wieder. Bequeme Betten, ruhige Lage, leckeres Essen. Schönes Ambiente.. sehr netter Service.
StefanDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Uneingeschränkt Empfehlenswert
Schönes Hotel, guter Spa und Wellness Bereich. Lässt keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Alle Speise Wünsche werden erfüllt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben spontan verlängert, da es uns so gut gefallen hat.
JanisDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel mit kleinen Mankos
Schönes Hotel, ruhig gelegen, gutes Frühstück, freundliches Personal, aber Klimaanlage hat nur semi gut gearbeitet und einige Zimmer (unsers auch) sind etwas in die Jahre gekommen. Ebenfalls fehlte eine minibar auf dem Zimmer.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Manches verbesserungsbedürftig
Insgesamt sehr schöne Lage, andere Zimmer haben sicher auch einen guten Ausblick. Für eine Nacht bei Spätanreise war der Blick auf das Eingangsvordach aber in Ordnung. Ruhig trotz sehr guter Verkehrsanbindung. Ausreichend Parkplätze.