HelmutDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Entspannt und komfortabel
Schönes Ambiente für Arbeit und Entspannung. Sehr engagiertes Personal, schönes, zweckmäßiges Zimmer und ein Saunabereich, der Ruhe und Erholung bietet. Ohne Schnörkel und Gedöns....
SarahDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rundum zufrieden! Super Hotel mit perfekten Leistu
Tolles Haus, super gelegen, super Service. Man kann sich dort richtig wohl fühlen und vor allem im spa Bereich entspannen
Christian & Eva(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannte Tage im Dortmunder Süden
Klassisches Geschäfts- und Wellness-Hotel in ländlicher Umgebung, nur 15 Minuten von der Dortmunder Innenstadt. Wir haben zwei Nächte zu Silvester dort verbracht. Am 31. recht voll, am 1. Januar dafür umso leerer. Ein sehr angenehmes Hotel mit tollem Personal. Ausstattung sehr gepflegt, Restaurant(s) sehr lecker mit gutem Service. Der Wellnessbereich ist ebenfalls toll, sehr sauber mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Alles in allem ein entspanntes Wochenende und toller Start ins Jahr.

BettinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wohlfühlwochenende
Sehr sauber, hübsch gelegen. Zufahrtsstrasse schlecht. Gutes Essen. Zimmer angemessen, aber im Stil nicht super modern. Bad sehr gut.
CordDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schönes Ambiente....
Alles da, vom Pool über Sauna und Fitness. Es ist sauber und die Atmosphäre ist toll. Kaminfeuer im Restaurant und angenehme Musik sorgen für einen Wohlfühlambiente. Ein Gast ohne Einschränkungen, was Allergene betrifft, hat bestimmt einen tollen Aufenthalt hier. Das Personal ich freundlich und zuvorkommend. Leider nicht qualifiziert und unwissend was Unverträglichkeiten betrifft. Es tut mir wirklich sehr leid, dass ich das so schreiben muss. Da das Personal nach Kräften tut was es kann. Ich würde mir wünschen,…
HolgerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
5 Sterne
Sauber, freundlich und ein tolles Wellness Angebot. Super Frühstück und ein super Essen im Rustika Bar war am Sonntags leider nicht auf
FraukeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
100% Weiterempfehlung!! Rundum zufrieden!
Super freundlich, super lecker, super gemütlich!! Ich komme immer wieder gerne her! Das Personal ist überaus zuvorkommend, das Essen in den Restaurants und beim Frühstücksbuffet ist erstklassig in Auswahl und Qualität und die Zimmer, sowie das gesamte Hotel sind sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich rundum willkommen und pudelwohl! 🥰
GabrieleDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Mit Enkelkinder bei Le Petit Chef In einem Super
Und hat es sehr gut gefallen gerne kommen wir wieder Das gesamte Personal war super freundlich und das Frühstück war super vielen lieben Dank
Roland Anton(56-60)Deutschland
Super Hotel
Einfach nur gut sehr schöne Architektur, sehr schönes Interieur, erstklassiger Service, kleiner baulicher Mangel. Hinweis darauf wurde sehr dankbar aufgenommen.
David(31-35)Deutschland
Grandios!
Sehr schönes Hotel in einer tollen Waldlage - Ruhig und wunderschön zugleich! Die Suiten sind einmalig ! Rundum ein sehr schönes Hotel, auch für Paare!