Wir waren das 2. Mal im Amarac. Auch diesesmal fanden wir es dort super! Man muss gar nicht mehr viel beschreiben. Die Lage ist optimal! Das Hotel klein aber fein! Super schöne Dachtterrasse! Pool ist zwar klein, aber zum abkühlen reicht er. Ein Whirlpool ist auch da und ansonsten hat man das Meer direkt vor der Tür!
Schönes, überschaubares Hotel mit sehr gutem Service und einem tollen Blick aufs Meer. Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Schade! Wir haben uns wirklich auf den Urlaub und das gebuchte Hotel gefreut. Die zahlreichen Bewertungen haben uns überzeugt, doch die Realität war eine andere.
Bevor wir zu dem "Schlechten" kommen, möchte ich den Service hervorheben. Dieser war klasse! Ausgesprochen aufmerksam und IMMER freundlich! Selten so erlebt, nur leider wird das Hotel dem nicht gerecht.
Unser Zimmer war erschreckend klein. Die ganzen 5 Tage haben wir nur aus den Koffern gelebt, da kaum Platz war um sich frei bewegen zu können. Der…
Empfehlenswert mit direktem oder seitlichem Meerbl
Das Hotel an sich ist super, wenn man direkten oder seitlichen Meerblick bucht. Ohne diese beiden Komponenten bekommt man ein Zimmer zum Hinterhof ohne Balkon. Leider fehlt der Hinweis im alltours Katalog.
Zimmer leider sehr klein, der Meerblick entschädigt da aber. Service auf wirklich ganz hohem Niveau, Weltklasse! Das Essen ist leider ein Flop, sehr kleine Auswahl, oftmals kalte Speisen und auch die Qualität niemals auf 4 Sterne Niveau. Da gibts auf Mallorca vieeeel bessere Adressen. Schade.
Mega nettes Servicepersonal, supertolles Essen, superschöne Dachterrasse, direkt am Meer gelegen... Wir wollten chillen und wir haben gechillt :-)
Ich schreibe diese Bewertung auch nur, weil hier Leute, die auch im Mai da waren, negativ v.a. über das Essen geschrieben haben, was ich null, null nachvollziehen kann!!! Kann es sein, dass die das Hotel verwechselt haben oder sind es solche, - sorry - die immer meckern...!?!?!?
Eigentlich dachte ich, eine Bewertung sei überflüssig, weil alles super Spitzenklasse war…
Super Hotel, mit guter Strandlage. Das Hotel in erster Strandlage ist sehr schön. Wir finden kleine Hotels eh immer besser, dieses ist klein, aber sehr fein! Alle Mitarbeiter sind sehr nett und kennen ihre Gäste nach kurzer Zeit.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandnähe in guter Lage und unweit vom Ortszentrum. Es ist ein Erwachsenenhotel und bietet Urlaubern Ruhe und Entspannung. Gern besuchen wir es wieder.