Wir waren das 2. Mal im Amarac. Auch diesesmal fanden wir es dort super! Man muss gar nicht mehr viel beschreiben. Die Lage ist optimal! Das Hotel klein aber fein! Super schöne Dachtterrasse! Pool ist zwar klein, aber zum abkühlen reicht er. Ein Whirlpool ist auch da und ansonsten hat man das Meer direkt vor der Tür!
Man muss gar nicht mehr viel beschreiben. Klar,die Zimmer sind nicht groß, aber ausreichend. Auch muss man nicht aus dem Koffer leben, der Schrank ist völlig normal, wie in Hotels, üblich! Die Betten sind fantastisch! Wir haben sehr gut geschlafen! Die Minibar kann man bestücken lassen oder seine eigenen Getränke dort kühlen!
Wir fanden das Essen lecker! Natürlich gab es immer etwas, das man nicht mag! Aber es gab genug Alternativen! Es wurde auch immer nachgefüllt und das Essen war frisch! Klar könnte man noch einiges verbessern, z. Bsp. bei Käse und Wurst, öfters mal die Sorten wechseln, aber das ist Jammern auf hohem Niveau! Was mir echt gefehlt hat, waren richtige Croissants und echtes Nutella! ;-) aber das ist nur mein Geshmack! ;-) Wir haben immer einen Platz gefunden und uns sehr wohl gefühlt!
Auch am Service gibt es absolut nichts zu meckern! Jeder, absolut wirklich jeder, ist freundlich, bis herzlich! Egal was man fragte oder wolte, sie versuchten jegliche Wünsche zu erfüllen! Selbst das Zimmermädchen fragte nach, ob man mit der Sauberkeit zufrieden ist! Da wir erst abends zurück flogen, konnten wir das auschecken, verlängern! Wir fanden das echt klasse und haben, die 20 Euro, gerne bezahlt!
Direkt an der Standpromenade, wenige Schritte bis an den Strand. Man ist auch gleich in der Fußgängerzone. Wir mieten uns immer ein Auto, vom Flughafen ab. So ist man unabhängig und immer vor dem Bus da.:-) Direkt neben dem Hotel ist eine Eisdiele, dort gibt es Joghurteis...kann ich nur empfehlen!
Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Dachterrasse, ist auf jeden Fall, einen Besuch wert!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Hans-Jürgen |