Das Doppeltbettzimmer zum Pool hin war extrem laut. Jeden Abend bis 3 h ging die Party in den zwei Tavernen in der Straße mit ganz lauter Musik. So dass ich nach zwei nicht geschlafenen Nächten in eine Junio-Suite mit 45 EUR/Nacht Zuzahlung wechseln musste. Die Junior-Suite hatte eine wunderschöne Aussicht auf die Marina. Die Junior-Suite kann ich in diesem Hotel weiterempfehlen. Doppeltbettzimmer ist eine Zumutung und nicht empfehlenswert.
Eine Woche ausspannen, die Seele baumeln lassen. Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Strategisch sehr günstig zur Altstadt von Rethymnon gelegen und auch zum Sandstrand nur 5 - 10 Gehminuten.
Gute Lage, Personal freundlich und immer ein Lächeln für uns. Etwas laut weil direkt an einer stark befahrenen Straße. Mit offener Balkontüre schlafen geht nicht.
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Zimmer mit Meerblick
Leckeres Essen
Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter:innen (die teilweise auch Deutsch sprechen)
Wir würden es wieder buchen genau wie das Schwesternhotel Kriti Beach
Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und machte Extrawünsche möglich. Ein Zimmerwechsel war problemlos möglich. Der Blick auf die Marina ist sehr schön.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Stadthotel mit guter Lage zur Altstadt und Hafen
Typisches Stadthotel. Hat den Erwartungen Sauberkeit, höfliches Personal, Essen voll erfüllt. Gute Lage
Kein Clubhotel/wenig Unterhaltungsprogramm, wenig geeignet für Kinder - wir hatten das so auch erwartet.