Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir hatten kurzfristig für einen Kurzurlaub das Kyma in Rethymnon gebucht. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück und Abendessen bot eine große Vielfalt und war geschmacklich sehr gut. Lediglich die Hauptspeisen am Abend könnten etwas wärmer sein. Die Preise für Getränke waren für ein Fünfsternehotel akzeptabel. Die Zimmer mit Poolview sind preislich zu hoch angesetzt, aber man sollte von Haus aus nur Zimmer mit Seaview buchen. Ansonsten…
George(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfektes Hotel direkt in der Altstadt
Ich hatte einen tollen Aufenthalt im Kyma Suites Beach Hotel. Das Empfangsteam war super freundlich und immer hilfsbereit, was alles sehr angenehm gemacht hat. Das Frühstück und das Abendbuffet waren fantastisch – lecker und abwechslungsreich. Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut weiterzuempfehlen
Die Nähe zur wunderschönen Altstadt war der Grund, warum wir dieses Hotel gebucht haben. Wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt, was hauptsächlich an den beiden ganz netten jungen Damen an der Rezeption Dimitra und Vasso lag. Nicht zu vergessen natürlich die deutsch sprechende Hotelmanagerin Chrissa, die genauso wie die zuerst Genannten stets bemüht war, den Wünschen der Gäste zu entsprechen. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick, alles ok. Hat man einen leichten Schlaf, ist das Schwesternhotel „Kriti…
Josef(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel in Rethymno Stadt
Sehr gepflegtes, modern ausgestattetes Hotel am Rand der Altstadt, was ideal ist, wenn man zu Fuß in die Altstadt möchte.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel für Strand, Erlebnisse und Essen
Super Hotel für einen Strandurlaub, bei dem man gleichzeitig mitten im Geschehen ist. Liegt direkt an der Altstadt sowie etwa 500 m zum Strand.
Michael(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel mit toller Ausstattung und leckerem Essen
Gesamteindruck sehr positiv, wobei ich nicht sagen kann wie es in der Hauptsaison ist, man muss bedenken, dass man direkt an der Stand-Fortgehmeile wohnt, im Sommer könnte es manchmal lauter werden. Einzig die Parkplatzsituation ist gelinde gesagt schlimm, aber das ist in Rethymno überall so, habe leider zweimal ein Strafmandat kassiert, ansonsten kann ich das Hotel absolut empfehlen.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Stadthotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel zentral gelegen. Bis zum Strand nur ein paar Minuten zu Fuss und direkt am Rande der Altstadt. Tolle, saubere Zimmer. Sehr freundliche Receptionsmitarbeiter
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
1 Woche Auszeit in Rethymnon
Das Hotel Kyma liegt am Rande der Altstadt von Rethymnon, es sind nur wenige Gehminuten zum Strand. Es handelt sich um ein kleines aber sehr feines Haus mit aussergewoehnlich guter griechischer Kueche und erstklassigem Personal. Die Zimmer sind modern, sauber und haben fast alle Meerblick. Wir haben uns richtig wohl gefuehlt und konnten sehr gut entspannen.
Edina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Blick zur Marina buchen!
Das Doppeltbettzimmer zum Pool hin war extrem laut. Jeden Abend bis 3 h ging die Party in den zwei Tavernen in der Straße mit ganz lauter Musik. So dass ich nach zwei nicht geschlafenen Nächten in eine Junio-Suite mit 45 EUR/Nacht Zuzahlung wechseln musste. Die Junior-Suite hatte eine wunderschöne Aussicht auf die Marina. Die Junior-Suite kann ich in diesem Hotel weiterempfehlen. Doppeltbettzimmer ist eine Zumutung und nicht empfehlenswert.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine Woche ohne Termine 😎 Gerne wieder
Eine Woche ausspannen, die Seele baumeln lassen. Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Strategisch sehr günstig zur Altstadt von Rethymnon gelegen und auch zum Sandstrand nur 5 - 10 Gehminuten.