Esther(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für traumhaften, gemütlichen und erholsamen Urlaub
Gemütliche und traumhafte Anlage mit diversen kleinen Geschäften und Bars. Bungalow oder Doppelzimmer. Geeignet für Gäste jeden Alters.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für diesen Preis zu diesem Zeitpunkt einfach super
Es war alles super. Anlage ist top zur Erholung. Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal im war sehr freundlich. Trotz der letzten Öffnungswoche des Hotel gab das Personal 100%. Leider war es nicht möglich sich im Hotel auf Deutsch zu verständigen. Aber wir würden hier gern wieder Urlaub machen.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein große Hotelanlage die man empfehlen kann
Eine große Hotelanlage, aber sehr schön. Für unsere Zwecke ( Erholung ) war es wie geschaffen. Wir hatten viel Spaß auch mit anderen Gästen die wir dort kennengelernt haben. Aber genauso auch unsere Ruhe.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Anlage toll, Zimmer und Fitnessraum katastrophal
Das Hotel ist etwas abseits gelegen am Ende einer Bucht inmitten eines schönen Gartens mit 5 Pools. Es befindet sich direkt am Meer.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich komme immer wieder gerne in die Anlage
Ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Grünanlage eingebettet. Kleine gemütliche Wohneinheiten und kein Hotelbunker.
Tweety(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne auch das 5. Mal - immer wieder
Egal, ob alt oder jung, Paar oder Single, mit oder ohne Kids - alles toll!!! Alleine schon das Essen, egal wann oder wo (Restaurant, Snackbar oder Strand) ist der Knaller!
Mareen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Angenehmer Cluburlaub, sehr gerne wieder
Die Hotelanlage ist ein weitläufiger großer gepflegter Garten, in dem sich ein- und zweistöckige Bungalows verteilen. Das Highlight sind die unzähligen zahmen Eichhörnchen.
Öncü(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Preis-Leistung ok, aber generell nicht begeisternd
Das Hotel hat einen privaten Strand der durch eine Hauptstraße vom Hotel getrennt ist. Die Speisen sind lecker, allerdings sind die Getränke nicht gut. Sämtliche Zapfgetränke machen einen mit Wasser gestreckten Eindruck. Beim Service Licht und Schatten, im Oktober aber wohl eher die Luft raus. Das Hotel ist 3, maximal 4 Sterne wert. Auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, so waren Kaffeautomaten verschmiert und wurden mittags nicht wieder aufgefüllt. Wir haben für eine Woche etwa 550 Euro p.P. bezahlt,…
Dennis & Monique(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es war ein sehr schöner und unvergesslicher Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel. Super Service. Nette Mitarbeiter. Sehr Lobenswert das ganze Team um Hasan. (Erdinc, Dogukan Darica und Volkan)
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gerne wieder 🙏
Etwas ältere Bungalows ,aber wohnlich ,vorallem mit der Terrasse im grünen ,hat uns gut gefallen,es war auch sehr sauber und gepflegt.