Paul(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Drei schöne, erholsame Tage in Bad Wörishofen
Leckeres und reichliches Frühstücksbuffet mit frischen Semmeln und Bäcker-Hefezopf sogar am Sonntag, Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer mit Balkon, man kann zu Fuß alles schnell erreichen, gutes Bäcker mit Café (Kaiser) gleich um die Ecke. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder. Tipp: 3-Tages-Flohmarkt in Irsingen Mitte August (der größte, den wir je gesehen haben) und der herrliche Kurpark in Bad Wörishofen!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr nettes kleines familiär geführtes Hotel.
Sehr nettes , kleines, familiär geführtes Kurhotel. Die Lage ist sehr ruhig ,in 10 Minuten erreicht man das Zentrum fußläufig. Frühstück ist einfach, alles frisch und sehr lecker. Die Zimmer sind sehr sauber. Der kleine Wellnessbereich ist sehr gemütlich mit Sauna, Infrarot Kabine und Whirlpool und einem kleinem Ruheraum. Die Massage von Herrn Buchner ist sehr zu empfehlen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Abseits vom Trubel
als zwei-Tages-Tripp ganz kurz entschlossen haben vier Freundinnen nach einem Tag in der Therme die Nacht verbracht und ein gemütliches Frühstück genossen