Sehr schönes, kleines Hotel mit familiärer Athmosphäre, super nettem Service, einer exzellenten Küche und sehr schön eingerichteten, geräumigen und sehr sauberen Zimmern.
Toplage in Strandnähe, mit einem Wellnessbereich und einem tollen Wellnessangebot.
Sehr gute Wahl! Immer wieder gerne. Nächster Aufenthalt schon geplant.
Personal bei der Anreise sehr nett und hilfsbereit bei allen Fragen. Zimmer war sehr groß, aber durch einen angrenzenden Wintergarten mit vielen Fenstern (nur 2 zum öffnen) auch sehr heiss!
Der Aufzug fährt nur halbe Etagen an, ist für Menschen mit Bewegungseinschränkungen ein Handicap! Frühstück war war gut auch wenn für 4 Sterne nicht angemessen. Speisen Wurst und Salate sind nicht gekennzeichnet und Kaffee Crema muss extra bezahlt werden, ein Unding in dieser Kategorie!!!!
Die kleine Frühstücksterrasse wir…
Sehr schöne Zimmer, aufmerksames und freundliches Personal, alles sehr sauber , Top-Lage mit Blick zum Kurpark und in unmittelbarer Nähe der Seepromenade.
Liebevoll eingerichtet mit familiärer Atmosphäre. Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Strand. Es ist sehr ruhig dort. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Für einen Kurzurlaub die perfekte Location.
Das Hotel fanden wir sehr gut, das ganze Ambiente sehr gut gefallen für unsere vier Tage war das Hotel Klasse , Das Frühstück seeehr reichhaltig ,die Sauberkeit eimalig rundum sehr zufrieden .Das Personal sehr freundlich . Parplatz preise zu teuer