Ein ganz besonderes Hotel mit traumhaften Zimmern.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Es liegt nur wenige Meter vom Strand und Fußgängerzone entfernt. Mein Zimmer war ein absoluter Traum und total besonders. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
In diesem Hotel hat alles gepasst.
Vom Zimmer über das Frühstück bis zum Wellnessbereich war alles top.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Lage ist ebenfalls ein Traum.
Wir kommen gerne wieder.
Zentral gelegenes und gutes ausgestattetes Hotel mit einem netten Frühstücksraum. Das Frühstück ist gut und der Service top. Das Personal ist durchweg freundlich und jederzeit ansprechbar.
Kleines familiäres Hotel mit superfreundlichen Personal, was keine Wünsche offen lässt.
Alte Herrenvilla umgebaut zu einem charmanten Hotel. Sehr persönliche und indivduelle Atmosphäre
Das Kurparkhotel Warnemünde ist ein sehr gemütliches sauberes Hotel. in der Nähe vom Strand. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich Das Abendessen und auch das Frühstück ist super (es fehlte an nichts und der Kaffee ist klasse)
Kleines Hotel im "klassischen Stil". Schon etwas in die Jahre gekommen aber ok. Leider kein Schreibtisch o.ä. im Zimmer. Nettes Personal, gutes Frühstück