Ich war Gast zu Zeit der Corona-Pandemie und fühlte mich nicht gut geschützt. Mein Zimmer wurde leider nicht gesäubert! Das ist besonders zu Zeiten von Corona leider nicht sehr vertrauenserweckend.
Sehr schönes Hotel in super Lage. Für 3 Nächte wärmsten zu empfehlen. Nicht weit zum Strand und trotzdem ruhig. Besonders das Personal ist hervorzuheben :-). Sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Glück, selbst das Zimmer und der Parkplatz waren um 10.30 Uhr schon verfügbar. Das Frühstücksbuffet war super.. Es wurde auch alles frisch nachgereicht. Eierspeisen gab es an den Tisch gebracht. Wir kommen gerne wieder :-)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ostseeurlaub ohne Sorgen trotz Corona
Ein schöner Aufenthalt in unmittelbarer Nähe zum grünen Kurpark und weitläufigem Strand. Da das Hotel in unserem Reisezeitraum gut ausgelastet war, mussten wir während des Aufenthalts einmal das Zimmer wechseln. Der Tausch verlief reibungslos und ohne Aufwand für uns. So konnten wir 2 der großzügigen Zimmer kennenlernen. Das üppige und liebevoll angerichtete Frühstück ist die perfekte Stärkung für einen langen Strandtag! Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat eine hervorragende Lage, mit Nähe zum Strand und Zentrum von Warnemünde. Das Personal ist sehr freundliche und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichhaltig und mit einer guten Auswahl angerichtet. Die Zimmer sind sauber und nett möbliert.
Sehr freundlicher Empfang und hilfsbereit. Zimmer war außergewöhnlich groß und sehr schön eingerichtet. Frühstück war völlig ausreichend mit Rührei, Brötchen, etc... am buffet. Filterkaffee for free und Latte, Milchkaffee, etc... kosten leider extra.
Parkplätze vor dem Haus-perfekt.
Lage super zentral in Warnemünde.