Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, besonders die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gefallen. Die Zimmer sind sehr liebevoll und individuell gestaltet, man fühlt sich, wie zu Hause. Das Frühstücksbuffet ist für die Größe des Hotels sensationell auch in der Qualität Wir hatten das Gefühl. dass der Gast und sein Wohl im Mittelpunkt stehen.
Es war eine sehr schöne Zeit. Wir werden wieder kommen.
Das Kurparkhotel ist ein reizendes kleines Hotel mit knapp 20 Zimmern/Suiten in unterschiedlichen Preiskategorien.
Wie haben ein normales Doppelzimmer mit Balkonblick auf die Strasse und seitl. Blick auf den Strand gehabt. Es war kein störender Strassenlärm zu vernehmen.
Das Zimmer war stilvoll eingerichtet und sauber. Wir fühlten uns sofort gut aufgehoben.
In unsere Buchung war das Frühstück und ein 3 Gänge Menue am Abend enthalten.
Wenn man sich die Parkplatzsuche ersparen möchte und im 50 m entfernten…
Rezeption zeitweise besetzt, Begrüßung wortkarg, Räume klein und sauber, Zimmer hübsch eingerichtet, aber sehr winzig, 2 Stühle als Sitzgelegenheit, obwohl wir ein de luxe Zimmer hatten. Das war wohl der Balkon. Jedes Alter vertreten.
Bad auch sehr winzig.
Der Laptop und Handy hatten dort Probleme. Sehr schlechter Empfang. Dauerte alles ewig, also fiel das als Unterhaltung auch weg. :-(
Zum Entspannen und Nichtstun sicherlich o.k.
Meine Bewertung auf die Weiterempfehlung bezieht sich ausschließlich auf die…
Das Hotel ist in einer alten Bädervilla untergebracht und verfügt über 18 Zimmer. Es entwickelt dadurch einen gemütlichen und sehr persönlichen Charakter. Eingeschlossen in die gebuchte Leistung war das Frühstück. Die Gästestruktur ist gemischt. Das Hotel ist gepflegt und sauber.
Sehr angenehmes Ambiente, unaufdringliches, aber sehr freundliches Personal in einer gediegenen Atmosphäre. Die etwas höhere Preisstruktur ist durchaus berechtigt. Die Lage zum Strand und zum Strom 1 a. Durch ein Upgrade bewohnten wir eine Juniorsuite, Raumangebot und Ausstattung ließen hier keine Wünsche offen.
Kleines Manko, nur 9 Parkplätze am Haus, zum Glück bekamen wir einen ab (unbedingt vorher reservieren) und bei voller Belegung kann es beim Frühstück zu "Wartezeiten" kommen.
Das Appartement , welches uns nahegelegt wurde als Familie, wurde wahrscheinlich länger nicht genutzt. Die Kinder mussten auf einer Schlafcouch nächtigen, die total muffig roch.
Das Essen war sehr lecker, doch völlig fehl für kleine Kinder. Es konnten auch keine kindertypischen Gerichte angeboten werden, so dass wir die Kinder immer schon vorher "abfertigen "mussten.
Der Hammer kam am Tag der Abreise, als es ans Bezahlen ging. Bei der Rechnung war der Große unserer Kinder noch nicht mit eingerechnet worden, so…
In dem Hotel fühlten wir uns richtig familiär aufgenommen.
Die Damen von Rezeption und Service waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Auf Nichtraucher wurde Rücksicht genommen, Raucher konnten sogar auf der Terasse frühstücken - das war dann aber für Nichtraucher weniger attraktiv.
Speisen waren von ausgesucht guter Qualität.
Schade dass wir nur eine Nacht auf Zwischenstation waren! Wir würden jederzeit wieder dort absteigen! Alles rundum bestens incl. Shuttle zum Schiff! Top Personal,Frühstück+Zimmer!!
Es handelt sich um ein eher kleines Hotel im Villenstil direkt gegenüber dem Kurpark nahe dem Hotel Neptun. Zur Promenade und zum Strand sind es ca. 100m, also ideal gelegen. Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Vier-Sterne-Haus stimmt.Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Nachdem ich mit meinem schweren Koffer angekommen war wurde ich sofort herzlich empfangen, was mir das Gefühl gab das richtige Hotel ausgesucht zu haben. Nach kurzem Einchecken ging es auch gleich aufs Zimmer mit dem Aufzug (schwerer Koffer).
Der Aufenthalt war vom Frühstück bist zum 3 Gängemenü am Abend eine sehr runde Sache.