Jens(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
2 Nächte im Kurparhotel, super!
Hotel ist vor allem als Tagungshotel äußerst zu empfehlen. Service ist exzellent, Wellness- und Sportbereich toll, Essen sehr vielfältig und qualitativ gut. Freizeitbereich befindet sich z.Zt. im Umbau, wird noch besser und größer als jetzt.
Daniela(41-45)Deutschland
Super Hotel, super Lage, sehr freundliches Personal
Ein rundum gelungener Kurzurlaub. Sehr schön und erholsam. Das Hotel allgemein sowie die Lage des Hotels sind super, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Jederzeit gerne wieder.
Susanne(41-45)Deutschland
Sehr schöne Lage des Hotels
Uns hat es gut gefallen. Großes Frühstücksbuffet. Sehr zentrale Lage. Schöner Park. Stadtnähe. Das Hallenbad ist schön groß ! Sauna etwas zu klein für die Größe des Hotels. Aber es ist empfehlenswert und ich würde jeder Zeit wieder hin gehen.

Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Entspannung
Personal freundlich und hifsbereit, Zimmer einfach, geräumig und zweckmäßig eingerichtet, Frühstück hervorragend, Essen könnte ansonsten etwas schmackhafter sein,Wellnessbereich etwas veraltet und damit renovierungsbedürftig
Kerstin(46-50)Deutschland
Wellnessurlaub mit Freundin
Das Hotel und der Wellnessbereich sind super, sowie Sauna und Schwimmbad. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer Sauer und alles vorhanden was man braucht. Sauen und Schwimmbad sauer und schön
Carola(61-65)Deutschland
Zu meiner vollsten zufriedenheit
jederzeit immer wieder für kurz- oder langzeiturlaub mit freunden oder auch alleine. spieobank im hause, vergünsitgte eintritte durch die kurkarte und kostenloser eintritt in den wellnesbereich.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
"Romantische Tage" mit kleinen Makeln
Als Paar hätten wir uns vom Candle- Light- Dinner und von Anwendungen in der Beautyfarm viel mehr versprochen. Ansonsten für ein erholsames Wochenende zu empfehlen. Bade- und Wellnessbereich für einen Kurzurlaub ausreichend.
Irene(66-70)Deutschland
Stammgäste seit 16 Jahren
Empfehlenswert, ein gut geführtes Haus, zu allen Jahreszeiten zu empfehlen, die Angebote der Schönheitsfarm sind zu empfehlen, das Küchenpersonal ist stets bemüht Wünsche von Gästen zu erfüllen.
Ulli(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Nicht das, was man von 4 Sterne und dem Preis erwartet
Abgesehen davon, dass mein Zimmer unglaublich nach kaltem Rauch roch, hatte das Waschbecken im Badezimmer eine 55cm langen Sprung. Der Teppich müßte dringend ersetzt werden,. Da das Hotel am Hang liegt, musste ich von der Rezeption 2 Stockwerke tiefer gehen, um in mein Zimmer in der ersten Etage zu kommen - dies wurde mir jedoch beim Check-In nicht erklärt, sondern wurde nach einer Exkursion mit dem Lift von mir selber rausgefunden. Das Zimmer war ziemlich dunkel, weil dieFenster total zugewachsen waren.
Anita(56-60)Deutschland
Wohlfühlwochenende
Angenehme Atmosphäre, Hotel direkt am Kurpark, schönes Ambiente. Spielbank direkt im Haus, als Gast erhält man einmalig freien Eintritt. Sauna für die Größe des Hotels zu klein. Negativ: Parkplatzgebühren 7 Euro p. Tag.